Te pongo mi receta a ver qué te parece.
Pan del día anterior
500-750 ml. de leche
4 ramas de canela
2-3 huevos
Azúcar
Canela molida
Agua
1/2 limón
En un plato, mezclamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar con 1 cucharada de canela molida. Reservamos.
Batimos los huevos en un plato y reservamos.
Calentamos la leche junto con 2 ramas de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos con los huevos que tenemos batidos. En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas. Reservamos en una fuente y cuando están todas fritas, las rebozamos en azúcar y canela.
Para que queden más jugositas, podemos preparar un almíbar. Calentamos un vaso de agua junto con 2 ramas de canela, 2 ó 3º cucharadas de azúcar y el medio limón exprimido. Cuando está caliente, movemos bien y vertemos por encima de las torrijas.
Y ale después de esto listas para comer. Están de vicio.
Espero que te gusten.
