?alguna receta espectacular de torrijas?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA
?alguna receta espectacular de torrijas?

Mensaje por JUANMALAGA » 10 Mar 2005 12:21

bueno forer@s habrá que ir practicando con las torrij asíno?,creo que ya es tiempo de torrijas,espero tener mas exitos que con los roscones de reyes :cry: :cry: :cry: si teneis alguna recetilla espectacular de torrijas pasarmela porfa

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 10 Mar 2005 12:34


La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 10 Mar 2005 12:53

Nunca las he hecho con Flanin c**o dice Comoju en su post, yo las hago con leche pero en la leche pongo un buen lingotazo de vino dulce, luego una vez fritas les pongo azucar mezclado con canela o bien le echo miel por encima (dependiendo de la miel que tengo algunas veces la aclaro un pelin con mas vino dulce y luego viene cuando en casa todos cantamos jotas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Mar 2005 13:34

Haz las de Comoju que te van a gustar.

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 10 Mar 2005 13:42

las probare

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 10 Mar 2005 14:02

Te pongo mi receta a ver qué te parece.

Pan del día anterior
500-750 ml. de leche
4 ramas de canela
2-3 huevos
Azúcar
Canela molida
Agua
1/2 limón


En un plato, mezclamos 2 ó 3º cucharadas de azúcar con 1 cucharada de canela molida. Reservamos.

Batimos los huevos en un plato y reservamos.

Calentamos la leche junto con 2 ramas de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos con los huevos que tenemos batidos. En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas. Reservamos en una fuente y cuando están todas fritas, las rebozamos en azúcar y canela.

Para que queden más jugositas, podemos preparar un almíbar. Calentamos un vaso de agua junto con 2 ramas de canela, 2 ó 3º cucharadas de azúcar y el medio limón exprimido. Cuando está caliente, movemos bien y vertemos por encima de las torrijas.

Y ale después de esto listas para comer. Están de vicio.

Espero que te gusten.


:beso:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 10 Mar 2005 14:08

Ir? probando cada dia,hasta semana santa,ya os contaré,c**o mi mujer no me deja hacer muchas,me las llevo al hospital de noche y en la madrug? la gente devora :lol: :lol: :lol:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 10 Mar 2005 14:57

VOY A PROVAR LAS DE COMOJU Y PUES LAS OTRAS RECETAS ES c**o LAS SUELO HACER, PERO QUIERO SABER A QUE SABEN ESTAS.GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 10 Mar 2005 15:05

?NO OS ACORDAIS DEL TRUQUI QUE OS DIJE PARA QUE LAS TORRIJAS TUVIERAN UNA PRESENTACI?N M?S APETECIBLE TODAV?A? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 10 Mar 2005 15:20

amita....cuenta, cuenta q yo no se ese truqui tuyo????


el año pasado hice las de comoju y estaban estupend así?


a mi me suelen quedar un pelin secas, no se por que......y eso q las empapo a conciencia ???
:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados