POLLO AL AJILLO...(DIFERENTE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
POLLO AL AJILLO...(DIFERENTE)

Mensaje por marijose » 10 Mar 2005 13:10

Esta receta no es mia la copie una vez de Carlos Argui?ano,pero yo la he hecho bastante y esta muy buena
ingredientes:
1 pollo (de mas o menos dos kilos)
1 pimiento chorizero
4 dientes de ajo
75g de almendras crudas peladas
1 rebanada de pan del dia
4 cucharadas de vinagre
aceite y sal
cojemos el pollo cortado(yo de un pollo hago 8 trozos,pero podeis hacer mas)rehogamos en una sarten con aceite,cuando esten rehogados irlos hechando en una cacerola(yo uso una greixonera de barro)
en otra sarten con aceite hechamos por orden,el pimiento chorizero sin semillas,los dientes de ajo cortados por la mitad,las almendras y la rebanada de pan en tres trozos,cuando el pan este dorado retirar del fuego y cuando este templado le echamos el vinagre,ponemos todo en el vaso de la batidora y trituramos bien,que quede una masa espesa pero sin grumos,se lo añadimos al pollo removiendo bien con una cuchara de palo y cubrimos de agua,salamos al gusto y cuando comienze a hervir lo dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos semitapado.
espero que os gustee. :wink: :wink: :wink:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Mar 2005 13:15

?¿Qué rico el pollo al ajillo!!

Veo que eres c**o yo, de las que gusta cocinar en greixonera, cuando lo hago en el fog?n :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Se nota que eres de la tierra :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un beso, paisana.
:beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 10 Mar 2005 15:21

pues si,me encanta cocinar con greixoner,encuentro que le da un toque especial.
gacias y besos para ti :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados