Empanadillas (sin gluten):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Empanadillas (sin gluten)

Mensaje por behbeh » 01 Jul 2007 14:01

Hace mucho que no pongo recetas porque, :lol: :lol: :lol: lo mio es copiarlas :lol: :lol: pero creo que la empanadillas sin gluten no están por el foro, así que, aquí quedan para quien le haga falta:

Con las cantidades de la receta, salen éstas:

Imagen

Es la única masa sin gluten que no se pegotea en las manos, vamos, que hasta se puede amasar. Hemos probado en algún foro a reconvertirla a masa de pan, pero no va, y es una lástima, porque hasta podriamos hacer bollitos de presencia decente :D :D

1/2 kilo de harina (mitad resposter?a/mitad panificable). Yo uso adpan repostería y proceli.
50 gr de aceite
50 gr agua
50 ml vino blanco
1 huevo
pellizco de sal

Todo mezclado (en termomix, amasadora o donde querais) y...a darle con el rodillo.

Estas en concreto llevaban de relleno pisto con la receta de termomix y pate de mejillones ( así consigo que tomen crustaceos de vez en cuando, aunque sean de lata).


El resultado de las empanadillas está aquí, acompañadas de croquetas sin gluten y nuguetts sin gluten. Las recetas ya están por el foro, pero si alguien las necesita, las pongo de nuevo.


Imagen

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 01 Jul 2007 14:14

:plas: :plas: :plas:
QUE PINTA!!! ME DAN GANAS DE COGER UNA DE CADA.
:beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Jul 2007 15:45

Pues la pinta es b?rbara. Vamos porque dices tú lo del gl?ten, que si no no lo parecen.

Con este tiempo de estar en casa, apetecen con una clarita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 01 Jul 2007 16:11

Ay Berta!!!! con este tiempo que tenemos aquí, ...es que no apetece ni la clarita :cry: :cry:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Jul 2007 16:20

behbeh escribió:Ay Berta!!!! con este tiempo que tenemos aquí, ...es que no apetece ni la clarita :cry: :cry:
Pues a las rebajas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que no debe de haber nadie

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Jul 2007 16:21

Toma tanda de empanadillas y ricas que tienen que estar

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 01 Jul 2007 16:26

Te han quedado bien chulas... Yo hago las empanadillas de la receta del libro "77 recetas caseras sin gluten" y me quedan exactamente iguales que las gluteneras. Mira...creo que la receta se parece un poquitún ¿no? :duda: , bueno, no, la verdad que difiere bastante...je,je, 8)

htpp://www.cocinafacilsingluten.blogspot.com/2 ... nadas.html

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 01 Jul 2007 16:27

behbeh escribió:Ay Berta!!!! con este tiempo que tenemos aquí, ...es que no apetece ni la clarita :cry: :cry:
Siii, la verdad, que el tiempo éste año no nos acompaña nadita...aún no hemos podido bajar a la playa...menudo fresqui hace y encima hay ratos que cae cada chaparradaaaa :nodigona: :pelea:

suva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:25 Mar 2007 01:00
Ubicación:vitoria

Mensaje por suva » 02 Jul 2007 21:35

:up: que pinta.


yo hice unas empanadillas un dia y me quedo la masa muy dura, no eran tan blanditas c**o las obleas con gluten.
Probare a hacerlas y ya os contare.
Ahora va a escribir mi hijo de 2 años, que me esta diciendo yo,ahora yo
nn.nhtvjfghjfjjhjfmfjjjcgbjjgjgjjjkk,v

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 02 Jul 2007 21:39

:plas: :plas: vaya pinta...si no lo dices ni se notan que son sin gluten :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados