Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 10 Mar 2005 14:50
jara_gm escribió:Una empanada de exito garantizado es:
Compras la masa de hojaldre Boutonni o Nestle(2),pones una debajo y la pones en el siguiente orden;una capa de bacon ahumado,encima uan de jamonyork, una de queso en lonchas y por último datiles naturales sin el hueso claro!.éstos no pongas una capa sino abiertos y más bien separaditos.Pones la otra masa ecima cubriendo y uniendo los bordes de ambas masas doblandolas y aplastandolas con la punta de un tenedor.pinchas encima unos cuantos agujerillos con el mismo tenedor y al horno,estú deliciosa!!!!!!
?¿Que buen pinta!! No la había visto nunca, esta me la apunto tambien
Gracias
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 10 Mar 2005 14:53
Yo hago una empanada con escalibada atun y huevo: te la pongo
2 totamtes maduros, 1 pimineto rojo, 1 berenjena 1 cebolla, 2 latas de atun y 2 huevos duros (y el hojaldre o la pasta quebrada)
SE poenen todas las verduras en una bandeja de horno, se riegan con aceite de oliva y sal y se asan a 180 ?C, una vez asados se quita la piel de las verduras se pican finito y se mezclan con el atun desmigado y los huevos en trocitos, con esta masa se rellena el hojaldre, se pinta con huevo y se hornea.
Es muy sencillita y queda de lujo
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 10 Mar 2005 16:21
Tomo nota de todas. Y si algún día vais con mucha prisa...poneis un bote c**o los que venden en Mercadona, de pisto de verduras..a eso le añadis el atún, huevo, aceitunas y alaaaa en 3 minutos empanada lista para el horno

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 10 Mar 2005 16:23
pinchita escribió:Tomo nota de todas. Y si algún día vais con mucha prisa...poneis un bote c**o los que venden en Mercadona, de pisto de verduras..a eso le añadis el atún, huevo, aceitunas y alaaaa en 3 minutos empanada lista para el horno

Eso tambien queda muy bien!

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 10 Mar 2005 16:23
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 10 Mar 2005 16:27
También muy rápida.
Mezclas en un bol,tomate frito,dos huevos duros,dos o tres latas de atún y una latita de pimientos,un buen chorretún de aceite de oliva y a rellenar.
Yo la hago con hojaldre,personalmente me gusta más.

-
granaina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:330
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por granaina » 11 Mar 2005 05:26
Ayer compré masa de hojaldre congelada del mercadona, dud? entre comprar esa o la masa de hojaldre quebrada. Le? que la diferencia es que no sube la masa quebrada. Pero entonces pregunto: ?cuál es la mejor para hacer la empanada?
Pinchita, muy buena idea eso de comprar el pisto ya hecho y añadirle algo mas. 
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 11 Mar 2005 14:42
Hola granaúna...cómo va esa barriga?
Yo suelo usar para la empanada, la que has comprado en Mercadona, porque es un hojaldre que no sube mucho. Sale estupendo. El otro día compre la otra para hacer quiche

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 11 Mar 2005 20:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados