
BIZCOCHO EN OLLA EXPR?S:
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola a todos. Soy nueva en este foro pero no en la cocina, ya que llevo cocinando y coleccionando recetas ?desde los 6 años! (que se dice pronto...). Ahora vivo sola en una casa de alquiler y no tengo horno y me gustaría conseguir la receta del bizcocho en la olla expr?s (es una de las antiguas con dos asas a los lados que se cierran díndo muchas vueltas a la rosca de arriba). Bueno, pues eso, que si me podeis ayudar...yo estará encantada de ayudaros en lo que pueda. Gracias de antemano. 

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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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- Ayudanta/e de cocina
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Hola aimaro, Bienvenida!! aqui te paso una receta que encontre, la verdad que c**o no tengo una olla de ese tipo nunca lo hice, espero que sea lo que buscas.
BIZCOCHUELO RAPIDO Y SIN HORNO
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de cucharadita de polvo para hornear o bicarbonato
1 lata de azucar
1 lata de harina
(Tomar c**o medida 1 lata de leche condensada)
1 trocito de mantequilla
Olla a presion
Papel manteca
Preparado:
1.- Cortar el papel manteca de manera tal que se pueda forrar el fondo
de la olla a presion y sus lados unos 5 cm de alto
2.- Colocar en la hornalla la olla a presion VACIA a fuego minimo para
precalentarla
3.- Separar las yemas de las claras
4.- Batir las claras a punto nieve y agregar una pizca de sal
5.- Incorporar las yemas ligeramente batidas con movimientos
envolventes
6.- Agregar la lata de azucar (tamizada preferentemente).
Incorporarla bien
7.- Agregar la esencia de vainilla
8.- Agregar la harina y el polvo para hornear (tamizados
preferentemente)
9.- Mezclar bien
10.- Retirar del fuego la olla, agregarle un trocito de mantequilla y
procurar que al derretirse "moje" todo el fondo y lados de la olla
11.- Rapidamente, para que la olla no se enfrie, colocar el papel
manteca en el fondo de la olla
12.- Verter la preparacion dentro de la olla
13.- Colocar la tapa a la olla (no colocar la valvula de presion en
ningun momento)
14.- Colocar nuevamente la olla sobre la hornalla a fuego minimo unos
25 minutos.
15.- Destapar y pinchar con un cuchillo. Si sale seco YA ESTA!!! De
lo contrario dejarla unos minutitos mas, cuidando que no se queme.
16.- Cuando este lista, dejarla tapada pero con el fuego apagado unos
5-10 minutos
17.- Desmoldarla antes de que se enfrie
18.- Rellenarla a gusto: con dulce de leche o mermelada o crema, etc
Saludos!

BIZCOCHUELO RAPIDO Y SIN HORNO
Ingredientes:
4 huevos
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 de cucharadita de polvo para hornear o bicarbonato
1 lata de azucar
1 lata de harina
(Tomar c**o medida 1 lata de leche condensada)
1 trocito de mantequilla
Olla a presion
Papel manteca
Preparado:
1.- Cortar el papel manteca de manera tal que se pueda forrar el fondo
de la olla a presion y sus lados unos 5 cm de alto
2.- Colocar en la hornalla la olla a presion VACIA a fuego minimo para
precalentarla
3.- Separar las yemas de las claras
4.- Batir las claras a punto nieve y agregar una pizca de sal
5.- Incorporar las yemas ligeramente batidas con movimientos
envolventes
6.- Agregar la lata de azucar (tamizada preferentemente).
Incorporarla bien
7.- Agregar la esencia de vainilla
8.- Agregar la harina y el polvo para hornear (tamizados
preferentemente)
9.- Mezclar bien
10.- Retirar del fuego la olla, agregarle un trocito de mantequilla y
procurar que al derretirse "moje" todo el fondo y lados de la olla
11.- Rapidamente, para que la olla no se enfrie, colocar el papel
manteca en el fondo de la olla
12.- Verter la preparacion dentro de la olla
13.- Colocar la tapa a la olla (no colocar la valvula de presion en
ningun momento)
14.- Colocar nuevamente la olla sobre la hornalla a fuego minimo unos
25 minutos.
15.- Destapar y pinchar con un cuchillo. Si sale seco YA ESTA!!! De
lo contrario dejarla unos minutitos mas, cuidando que no se queme.
16.- Cuando este lista, dejarla tapada pero con el fuego apagado unos
5-10 minutos
17.- Desmoldarla antes de que se enfrie
18.- Rellenarla a gusto: con dulce de leche o mermelada o crema, etc
Saludos!

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- Jefa de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Bienvenida
Aimaro bienvenida, no sabia lo de hacer bizcocho en olla expres, yo la uso bastante, si lo haces ya sabes , me lo cuentas, un saludo. 

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- Pinche de cocina
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- Registrado:01 Feb 2005 01:00
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Hola,
a mi tambiénme sorprende que se haga el bizcocho en olla express.
Además así es un bizcocho ecológico, ?habeis visto las recomendaciones de Fidel Castro para ahorrar energ?a? Usar la olla express
Pues eso, a ahorrar cocinando
http://www.a-solaina.com/OScommerce/catalog/index.php
a mi tambiénme sorprende que se haga el bizcocho en olla express.
Además así es un bizcocho ecológico, ?habeis visto las recomendaciones de Fidel Castro para ahorrar energ?a? Usar la olla express



Pues eso, a ahorrar cocinando

http://www.a-solaina.com/OScommerce/catalog/index.php
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
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NADIE LO HA HECHO A?N?
NADIE LO HA HECHO A?N ?c**o SALDR??



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