ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 10 Mar 2005 19:12

si es que hay que entrar más al foro, está desde esta mañana puesta.

copiala para otro dia, sale buena esa salsa.

:wink:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 10 Mar 2005 19:22

Ya la he copiado, y la haré el domingo, ahora me conformo con una crema de calabacin (que me esta reclamando la th que ya ha finalizado) y unas croquetas. Asi que mi visita al foro ha sido cortita,? :cry: c**o voy a poder mirar todos los platos que poneis si no consigo estar mas de media hora cada vez :cry: :cry: :cry: ?

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 10 Mar 2005 19:25

Chicas yo hago otra receta, pero no en la thermomix, aunque sale tambiénmuy rico, además es muy facil.

LOMOS DE MERLUZA CON CEBOLLA Y BACON

4-5 Lomos de merluza
1 cebolla grande
1 paquete de bacon en trocitos
Aceite
Harina
Sal
1 Pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua

Echamos sal a los lomos de merluza y enharinamos. En una sartén con un poco de aceite, doramos los lomos de merluza. Cuando están dorados sacamos y reservamos. En el mismo aceite de freir los lomos, doramos la cebolla bien picadita, cuando está pochada, añadimos el bacon en trocitos y dejamos que se haga bien (que queden los trozos tiernecitos). Una vez hecho echamos 1 vaso de agua y la pastilla de caldo de pescado, incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocer de 5 a 10 minutos. Y listo para comer.

Espero que os guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados