copiala para otro dia, sale buena esa salsa.
ayuda:
-
ayurveda
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
-
melenas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Chicas yo hago otra receta, pero no en la thermomix, aunque sale tambiénmuy rico, además es muy facil.
LOMOS DE MERLUZA CON CEBOLLA Y BACON
4-5 Lomos de merluza
1 cebolla grande
1 paquete de bacon en trocitos
Aceite
Harina
Sal
1 Pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
Echamos sal a los lomos de merluza y enharinamos. En una sartén con un poco de aceite, doramos los lomos de merluza. Cuando están dorados sacamos y reservamos. En el mismo aceite de freir los lomos, doramos la cebolla bien picadita, cuando está pochada, añadimos el bacon en trocitos y dejamos que se haga bien (que queden los trozos tiernecitos). Una vez hecho echamos 1 vaso de agua y la pastilla de caldo de pescado, incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocer de 5 a 10 minutos. Y listo para comer.
Espero que os guste.
LOMOS DE MERLUZA CON CEBOLLA Y BACON
4-5 Lomos de merluza
1 cebolla grande
1 paquete de bacon en trocitos
Aceite
Harina
Sal
1 Pastilla de caldo de pescado
1 vaso de agua
Echamos sal a los lomos de merluza y enharinamos. En una sartén con un poco de aceite, doramos los lomos de merluza. Cuando están dorados sacamos y reservamos. En el mismo aceite de freir los lomos, doramos la cebolla bien picadita, cuando está pochada, añadimos el bacon en trocitos y dejamos que se haga bien (que queden los trozos tiernecitos). Una vez hecho echamos 1 vaso de agua y la pastilla de caldo de pescado, incorporamos los lomos de merluza y dejamos cocer de 5 a 10 minutos. Y listo para comer.
Espero que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
