Amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de las de casa, de toda la vida, es sencilla p?ro muy buena, ahi va:
Judias verdes, cebolla cortada fina, jamón serrano, laurel, sal y aceite.
En una cazuela se ponen las judias verdes cortadas, la cebolla, el jamón, laurel, sal y un chorrito de aceite, (todo en crudo), se tapa con un plato lleno de agua y se va haciendo a fuego lento, el plato va sudando vapor y cae en la cazuela del guiso, (el plato es de loza), se va comprobando de cuando en cuando que no quede muy seco si ello pasa se añade un poquito de agua, al llevar las judias verdes y cebolla su agua, casi no es necesario añadir, cuando están al punto se sirven, un abrazo.
Nieves
Judias verdes con serrano:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Judias verdes con serrano
anda la leche y yo pensando que judias verdes con serrano era comerse un plato de judias viendo la serie de : "Los Serranos"Nieves escribió:Amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de las de casa, de toda la vida, es sencilla p?ro muy buena, ahi va:
Judias verdes, cebolla cortada fina, jamón serrano, laurel, sal y aceite.
En una cazuela se ponen las judias verdes cortadas, la cebolla, el jamón, laurel, sal y un chorrito de aceite, (todo en crudo), se tapa con un plato lleno de agua y se va haciendo a fuego lento, el plato va sudando vapor y cae en la cazuela del guiso, (el plato es de loza), se va comprobando de cuando en cuando que no quede muy seco si ello pasa se añade un poquito de agua, al llevar las judias verdes y cebolla su agua, casi no es necesario añadir, cuando están al punto se sirven, un abrazo.
Nieves









-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados