chicas como se hace...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Mar 2005 14:50

jara_gm escribió:Una empanada de exito garantizado es:
Compras la masa de hojaldre Boutonni o Nestle(2),pones una debajo y la pones en el siguiente orden;una capa de bacon ahumado,encima uan de jamonyork, una de queso en lonchas y por último datiles naturales sin el hueso claro!.éstos no pongas una capa sino abiertos y más bien separaditos.Pones la otra masa ecima cubriendo y uniendo los bordes de ambas masas doblandolas y aplastandolas con la punta de un tenedor.pinchas encima unos cuantos agujerillos con el mismo tenedor y al horno,estú deliciosa!!!!!!
?¿Que buen pinta!! No la había visto nunca, esta me la apunto tambien :)

Gracias

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 10 Mar 2005 14:53

Yo hago una empanada con escalibada atun y huevo: te la pongo

2 totamtes maduros, 1 pimineto rojo, 1 berenjena 1 cebolla, 2 latas de atun y 2 huevos duros (y el hojaldre o la pasta quebrada)


SE poenen todas las verduras en una bandeja de horno, se riegan con aceite de oliva y sal y se asan a 180 ?C, una vez asados se quita la piel de las verduras se pican finito y se mezclan con el atun desmigado y los huevos en trocitos, con esta masa se rellena el hojaldre, se pinta con huevo y se hornea.


Es muy sencillita y queda de lujo

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 10 Mar 2005 16:21

Tomo nota de todas. Y si algún día vais con mucha prisa...poneis un bote c**o los que venden en Mercadona, de pisto de verduras..a eso le añadis el atún, huevo, aceitunas y alaaaa en 3 minutos empanada lista para el horno :lol:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 10 Mar 2005 16:23

pinchita escribió:Tomo nota de todas. Y si algún día vais con mucha prisa...poneis un bote c**o los que venden en Mercadona, de pisto de verduras..a eso le añadis el atún, huevo, aceitunas y alaaaa en 3 minutos empanada lista para el horno :lol:
Eso tambien queda muy bien! :lol:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 10 Mar 2005 16:23

jo!muchas gracias por la idea pinchita!me lo apunto todo!besitos y gracias a todos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 16:27

También muy rápida.
Mezclas en un bol,tomate frito,dos huevos duros,dos o tres latas de atún y una latita de pimientos,un buen chorretún de aceite de oliva y a rellenar.
Yo la hago con hojaldre,personalmente me gusta más.

:beso: :beso:

granaina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:330
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por granaina » 11 Mar 2005 05:26

Ayer compré masa de hojaldre congelada del mercadona, dud? entre comprar esa o la masa de hojaldre quebrada. Le? que la diferencia es que no sube la masa quebrada. Pero entonces pregunto: ?cuál es la mejor para hacer la empanada?

Pinchita, muy buena idea eso de comprar el pisto ya hecho y añadirle algo mas. :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 11 Mar 2005 14:42

Hola granaúna...cómo va esa barriga?
Yo suelo usar para la empanada, la que has comprado en Mercadona, porque es un hojaldre que no sube mucho. Sale estupendo. El otro día compre la otra para hacer quiche :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 11 Mar 2005 20:20

llevo dos dias en el foro , y lellendo vuestros consejos me quedo loca :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados