Consulta sobre solomillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Consulta sobre solomillo

Mensaje por lanajita » 11 Mar 2005 08:27

Hola !! Ayer me puse manos a la obra.

Ya tengo el bizcoflan, lo he desmoldado esta mañana y... tachan !! ha salido perfecto !!
Tengo echos los bombones de jamos y preparadas las bolitas de gambas.
Tambien he dejado el pastel de verduras listo para gratinar.

Los solomillos los he rellenado y los tengo en la nevera con film transparente... pero tengo una duda. Si los hago tal y c**o dice la receta (al varoma) no quedan crudos ? c**o hago para que salgan más hechos ?

Gracias !!!!!!!

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Mar 2005 08:39

AHORA MISMO NO SE CUANTO TIEMPO PONE LA RECETA, PERO PARA ASEGURARTE, VES DANDO LA VUELTA PARA QUE LES VAYA EL VAPOR POR TODOS LOS LADOS Y SI VES QUE ALGUNO NO ESTA HECHO DEL TODO, PON UN POCO MAS DE TIEMPO.

:wink:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 11 Mar 2005 08:40

?Te salió bien el pastel de verdur así Es que a mi se me cortú el cuajado y no sé por qué.A lo mejor es que lo hice con la mitad de ingredientes....
Lo del solomilolo no lo s?, porque nunca hice carne al varoma.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 11 Mar 2005 09:15

No quedan bien hecho simplemente quedan blanquitos no doraditos y dan la impresion de q no estan echos :up:

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 11 Mar 2005 09:16

Yo creo que el solomillo sale mas jugoso en el horno que en el varoma... :nodigona: pero es una opinión...

lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00

Mensaje por lanajita » 11 Mar 2005 09:35

El pastel sale muy bien si lo haces tal y c**o dice la receta, pero hay que esperar a que este frio para desmoldarlo porque sino puede romperse.

Igual hago los solomillos al horno y la salsa en la th... ufff que nervios :nodigona:

lanajita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Mar 2004 01:00

Mensaje por lanajita » 11 Mar 2005 10:26

AHHHHHHHHHHH me asaltan las dudas !!!!! cuando se ponen los solomillos en el varoma, se ponen solo con el film o se forran con papel de aluminio ?

Merci!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados