AYUDA COCINAR CARNE DE AVESTRUZ???:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Otra pregunta que tengo.... es si sabeis si los cuellos de emu (no tengo claro ni lo que es pero debe ser parecido al avestruz) se ponen c**o los de avestruz?
Esque de eso tambien nos pueden dar y c**o he visto que hay una receta para los cuellos.... pues igual me vale tambien?
Alguien sabe lo que es? y si se puede poner asi?
Muchos besitos
Esque de eso tambien nos pueden dar y c**o he visto que hay una receta para los cuellos.... pues igual me vale tambien?
Alguien sabe lo que es? y si se puede poner asi?
Muchos besitos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
Vale ya esta decidido c**o vamos a hacerlo, a ver que os parece!!!
1)Avestruz con salsa de queso de cabrales.
2)Vamos a preparar tambien carne de avestruz en taquitos para ponerla en unos pinchos (c**o si fuese los morunos) para ponerlas a la barbacoa
3) Los cuellos de emues cocinados c**o cuellos de avestruces (deben de ser parecidos)
Ahora estamos pensando en algunos canapes para acompañar a la avestruz a la barbacoa!!! Luego os dire las ideas que hemos seleccionado.
Se admiten sugerencias.
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda...(parece que estamos preparando el enlace nupcial de la casa Real por todo lo que estamos dandolo vueltas!)
Pero nos jugamos la honra c**o cocineras (aficinadas de ultima categoria en general)
1)Avestruz con salsa de queso de cabrales.
2)Vamos a preparar tambien carne de avestruz en taquitos para ponerla en unos pinchos (c**o si fuese los morunos) para ponerlas a la barbacoa
3) Los cuellos de emues cocinados c**o cuellos de avestruces (deben de ser parecidos)
Ahora estamos pensando en algunos canapes para acompañar a la avestruz a la barbacoa!!! Luego os dire las ideas que hemos seleccionado.
Se admiten sugerencias.
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda...(parece que estamos preparando el enlace nupcial de la casa Real por todo lo que estamos dandolo vueltas!)
Pero nos jugamos la honra c**o cocineras (aficinadas de ultima categoria en general)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
buen menúBrujita101 escribió:Vale ya esta decidido c**o vamos a hacerlo, a ver que os parece!!!
1)Avestruz con salsa de queso de cabrales.
2)Vamos a preparar tambien carne de avestruz en taquitos para ponerla en unos pinchos (c**o si fuese los morunos) para ponerlas a la barbacoa
3) Los cuellos de emues cocinados c**o cuellos de avestruces (deben de ser parecidos)
Ahora estamos pensando en algunos canapes para acompañar a la avestruz a la barbacoa!!! Luego os dire las ideas que hemos seleccionado.
Se admiten sugerencias.
Muchas gracias a todas por vuestra ayuda...(parece que estamos preparando el enlace nupcial de la casa Real por todo lo que estamos dandolo vueltas!)
Pero nos jugamos la honra c**o cocineras (aficinadas de ultima categoria en general)
ayer te escrib? un privado, lo has visto?
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:23 May 2007 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados