Los tuyos más sofisticados, eh????? Pero por lo que cuentas, debían estar muy ricos!.... Si es que las pechugas de pollo van bien con casi todo!!!
Telepat?a: Rollitos de pollo!!!:
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
-
cielo788
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:M?laga - TH-31 Y CHEF2000
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Gracias, gracias a todas!!!!!!...... ahhhhhhhhh..... con el día malillo que tengo con mi espalda, no os podéis imaginar lo que me suben la moral vuestros mensajes!!!... Gracias, de verdad!!
Ah! Y esta salsa queda fantástica tambiéncon los nidos o cintas verdes!
c**o decía mi madre, las hierbas se tienen que echar en su justa medida; es decir, que realcen los sabores pero que no se noten!
Mi madre tambiéntenía un sistema para "contar" la cantidad de hierbitas que le echaba (de esas de bote, picadas). Cada vez que sacudía el bote (c**o cuando echas sal) decía un día de la semana. Así, cuando te decía: "Le echas lunes, martes" sabías que eran 2 sacudidas suaves... y así (lo decía en catal?n, que suena mejor, pero el sistema es perfecto). Cada vez que echo algo espolvoreado, me acuerdo de ella!!

.... veis???????? Este foro distribuye ondas magn?ticas a través de la pantalla!!!!

Pues la verdad es que no me acuerdo muy bien. Ten?a un paquete abierto de "nidos al huevo". c**o los paquetes son de 500 gr. pues debían ser unos 250 ? 300 gr. más o menos. Pero si le pones 400 gr. de cintas yo creo que sale bien también. De hecho me sobr? un poco de salsa, que se fue escurriendo hasta el fondo de la fuente. Y cuando se acabaron las cintas, ?bamos cogiendo la salsita a cucharadas!!convita escribió:hola guapa
tengo una duda ¿qué cantidad de pasta hiciste? es para calcular para cuanto da la salsa
gracias
Ah! Y esta salsa queda fantástica tambiéncon los nidos o cintas verdes!
Pues eso tambiénlo hago un poco a ojo. Me encanta echarle siempre algunas "hierbitas" a la comida. En este caso me parece que le ech? sólo finas hierbas, porque al tomate y al queso le van muy bien. Pero alguna vez le he echado un pelín de Eneldo, que le dan un sabor diferente y rico. A mí el orégano no me gusta mucho, pero echado un pel?n, realza el sabor sin que se note.daniella escribió:pues vaya si tienes que estar feliz, te han salido de muerte, pero todo todo he, felicitaciones, me encanto lo de la salsa mascarpone, pones finas hierbas, oregano y etc, que seria...tu que le haz puesto exactamente de hierbas...gracias.
c**o decía mi madre, las hierbas se tienen que echar en su justa medida; es decir, que realcen los sabores pero que no se noten!
Mi madre tambiéntenía un sistema para "contar" la cantidad de hierbitas que le echaba (de esas de bote, picadas). Cada vez que sacudía el bote (c**o cuando echas sal) decía un día de la semana. Así, cuando te decía: "Le echas lunes, martes" sabías que eran 2 sacudidas suaves... y así (lo decía en catal?n, que suena mejor, pero el sistema es perfecto). Cada vez que echo algo espolvoreado, me acuerdo de ella!!
cielo788 escribió:?Ah! y que sepais que para cenar yo hice rollitos de pechuga rellenos de Foie.
Yo flipo. Esto no es normal.
ecoli escribió:¿Qué casualidad! yo los hice el martes.
Besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

