Bizcocho de nata
3 huevos
Una yema
150 g. de azúcar
75 cl. de aceite
200 ml. de nata o un yogurt
200 g. de harina sin gluten "Profeli" o "Adpan"(preparado panificable)
Un poco de levadura
Batir bien los huevos y la yema. Agregar el azúcar. Cuando el azúcar está bien batido, se añade el aceite y la nata. Después se tamiza la harina con la levadura y se incorpora poco a poco a la masa. Se prepara un molde untado de mantequilla y se pone en el horno" a 180º o 200º durante aproximadamente media hora.
Ingredientes :
4 huevos
1 vaso de vino de nata líquida
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
8 cucharadas de aceite
1 sobre de levadura
BIZCOCHO DE NATA AL MICROONDAS
Receta :
1. Batir los huevos con el azúcar hasta que están espumosos, añadir la nata líquida y el aceite.
2. Fuera de batidora agregar la harina con la levadura tamizadas y caramelizar un molde de corona.
3. Verter la crema en el molde y hacerlo 7 minutos al 100%. Servirlo adornado con nata montada, frambuesas y menta.
Consejos :
Adornar con nata montada, frambuesas y menta fresca
