Torta Golosa (rapida y rica):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Torta Golosa (rapida y rica)

Mensaje por angeles-Argentina » 11 Mar 2005 14:30

Esto es para salir de un apuro ( a mi me "salvo"), cuando no tenemos tiempo o ganas o hace demasiado calor y no queremos encender el horno.

1 plancha de Pionono (el que usamos para arrollados, brazo de gitano))
merenguitos o disco de merengue
dulce de leche
crema chantilly
frutillas ( hice un almibar y las puse en el 3 minutos, luego las saque y escurri bien y reseve)
Bownies sin nueces (me habian quedado freezados y le dio buen colorido y sabor)

Corte un circulo de pionono, coloque en molde con el diametro elegido, antes, una base de corton y una banda de acetato en los bordes.
Espatule con dulce de leche, encima la crema batida, arriba las frutillas escurridas , merengue roto y un poquito mas de crema, encima otro crculo de pionono, dulce de leche, crema y brownies desmenuzados, disco de pionono y repito el primer relleno, cubro con otro disco de pionono, crema encima y brownie desmenuzado.
Esta no es una receta exacta, lo armo de acuerdo a lo que tengo en casa.
Pero mas o menos es asi.


Imagen

Imagen

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 11 Mar 2005 14:53

Somos terribles los argentinos, mas golosos imposible!!!!!!!!
:lol: :lol:

:lol: :lol:

Saludos!!
:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Mar 2005 15:03

Se ve riquísima!!!!! :up:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Mar 2005 15:38

UUUUUMMMM,QUE PINTA,ME MANDAS UN TROZITO? :wink: :wink:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

resp tarta

Mensaje por BURBUJA » 11 Mar 2005 15:45

tiene una pinta estupenda asi c**o voy hacer regimen si todo son cosas
buenas saludos BURBUJA

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 Mar 2005 15:53

esto tiene que estar de muerte s?bita :plas: :plas: :plas: la tengo pendiente que ya la tengo copiada del cafetito :wink:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 11 Mar 2005 15:55

Vaya tarta, tiene muy buena pinta.


Es una tarta cambiable, segun lo que tengas por ahi ¿no?


Yo quiero un trocin :plas: :plas: :plas: :plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Mar 2005 17:31

Angeles!!!!
no me pongas estas cosas tan ricas que mi marido está a regimen!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Mar 2005 17:40

hummmmmmmmmmmm
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados