Toda la Gastronomía a tu alcance
-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Torta Golosa (rapida y rica)
Mensaje
por angeles-Argentina » 11 Mar 2005 14:30
Esto es para salir de un apuro ( a mi me "salvo"), cuando no tenemos tiempo o ganas o hace demasiado calor y no queremos encender el horno.
1 plancha de Pionono (el que usamos para arrollados, brazo de gitano))
merenguitos o disco de merengue
dulce de leche
crema chantilly
frutillas ( hice un almibar y las puse en el 3 minutos, luego las saque y escurri bien y reseve)
Bownies sin nueces (me habian quedado freezados y le dio buen colorido y sabor)
Corte un circulo de pionono, coloque en molde con el diametro elegido, antes, una base de corton y una banda de acetato en los bordes.
Espatule con dulce de leche, encima la crema batida, arriba las frutillas escurridas , merengue roto y un poquito mas de crema, encima otro crculo de pionono, dulce de leche, crema y brownies desmenuzados, disco de pionono y repito el primer relleno, cubro con otro disco de pionono, crema encima y brownie desmenuzado.
Esta no es una receta exacta, lo armo de acuerdo a lo que tengo en casa.
Pero mas o menos es asi.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 11 Mar 2005 15:38
UUUUUMMMM,QUE PINTA,ME MANDAS UN TROZITO?

-
BURBUJA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
Mensaje
por BURBUJA » 11 Mar 2005 15:45
tiene una pinta estupenda asi c**o voy hacer regimen si todo son cosas
buenas saludos BURBUJA
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 11 Mar 2005 15:53
-
oasis - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:392
- Registrado:25 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)
Mensaje
por oasis » 11 Mar 2005 15:55
Vaya tarta, tiene muy buena pinta.
Es una tarta cambiable, segun lo que tengas por ahi ¿no?
Yo quiero un trocin

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 11 Mar 2005 17:31
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 11 Mar 2005 17:40
hummmmmmmmmmmm

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados