Atenci?n, pregunta.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Atenci?n, pregunta.

Mensaje por Izar » 11 Mar 2005 16:38

Es sobre la masa de hojaldre ya preparada (Nestle, o la que sea); siempre hay que poner el papel blanco que trae o de aluminio en la placa de horno? si no se pega? :duda:

:nodigona: Es que el otro día hice unos hojaldres rellenos de txistorra sin poner ningún tipo de papel en la bandeja del horno, y no vea?s lo que me costó despegar a los muy jodios :nodigona:

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 11 Mar 2005 16:43

Hola, no se c**o vienen las masas de hojaldre que venden alli, pero siempre te conviene revestir la placa que vas a utilizar con manteca o aceite para prevenir que se pegue la masa.

Saludos!
:wink:

Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti

Mensaje por Izar » 11 Mar 2005 16:45

Oido cocina:D:D:D
Gracias guapa , :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 11 Mar 2005 16:45

Lo mejor el papel de hornear, así no corres riesgos.

:beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 11 Mar 2005 16:55

ya te han contestado, yo pongo una lamina de hornear, parecida a la de silpat que compre a traves de Elarte, por cierto que es de ella????

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 11 Mar 2005 17:12

cuando se hace hojaldre, SIEMPRE, hay que poner papel vegetal o culquier base de silicona( silpat) (nunca papel de aluminio pues este se rompe tambien y encima se pega al hojaldre)

el hojaldre al tener en su composicion grasa, mas la grasa que nosotros le ponemos( relleno), se deshace con el calor y luego no hay manera de quitarlo, y si lo intentas con fuerza, te dejas medio pastel en la bandeja.

en mercadona venden el papel vegetal junto al papel de aluminio y el papel film.

un besazo :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 11 Mar 2005 17:14

nosotros le ponemos papel sulfurizado y va de lujo por cierto otra pregunta., donde habeis comprado el silpaté??? yo quiero uno!!!!!! :cry:


Kenty

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 11 Mar 2005 17:16

Hola. Realmente si es masa de hojaldre no debería tener que pegarse dado que la masa hojaldrada contiene una cantidad importante de materia grasa, es mas aquí en Argentina se vende tapas para empanadas hojaldradas y jamás se me han pegado en la bandeja(y no utilizo ninguna bandeja en especial) te hago una pregunta la masa no se le habrá pasado un poco del relleno o mojado- lo cual me parece mas lógico, pero claro esta que yo no conozco c**o preparan las masas allí en tus pagos.

Bueno espero que no se te pegue mas la dichosa masa, y ante la menor duda col?cale papel para horno y no correr?s mas riesgos


saludos reg

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 11 Mar 2005 17:16

Kenty, en el corte ingles lo venden y la lamina me parece que vale unos 7euros

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 11 Mar 2005 17:18

Tomo nota, aque me bajo ahora mismo al de castellana que lo tengo jsuto al lado... nose que opinaria mi jefe :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados