GARRAPI?ADAS...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
GARRAPI?ADAS...

Mensaje por marijose » 11 Mar 2005 20:46

INGREDIENTES:
1/2 KILO DE ALMENDRAS SIN CASCARA
1/2KILO DE AZUCAR
SE HACE UN ALMIBAR CON AGUA Y AZUCAR.SE HECHAN LAS ALMENDRAS Y SE PONE EL RECIPIENTE AL FUEGO DANDOLE VUELTAS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERAHASTA QUE LA PIEL DE LA ALMENDRA SE HIN ... :dientes:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Mar 2005 20:50

q mala eres, :evil: , tu sigue poniendo cosas dulces, q estamos en fin de semana y me entra la vena de la cocina :lol: :lol: :lol: y luego toca comerlo


:up: :up: :up: :up:


:beso: ender

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Mar 2005 23:33

Anotada!!!!! :up:

:beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: GARRAPI?ADAS...

Mensaje por burbuleta » 11 Mar 2005 23:47

Me gustan mucho las almendras, las quiero hacer, me puedes decir la cantidad de agua que le ponesí.Muchas gracias.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Mar 2005 00:02

mas o menos medio litro,yo lo calculo con un vaso le hecho dos vasos,la suficiente para que la azucar quede diluida en el agua :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 12 Mar 2005 00:53

Que ricas las garrapiñadas de almendras, las de mani son ricas tambien, aqui las venden en bolsitas por la calle, estan los hombres con su cazo de cobre y su cuchara de madera revolviendo y revolviendo, dale que te dale.

Saluditos!
:wink:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: GARRAPI?ADAS...

Mensaje por burbuleta » 13 Mar 2005 19:43

marijose, muchas gracias, ya anotú la cantidad de agua.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados