INGREDIENTES:
1/2 KILO DE ALMENDRAS SIN CASCARA
1/2KILO DE AZUCAR
SE HACE UN ALMIBAR CON AGUA Y AZUCAR.SE HECHAN LAS ALMENDRAS Y SE PONE EL RECIPIENTE AL FUEGO DANDOLE VUELTAS CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERAHASTA QUE LA PIEL DE LA ALMENDRA SE HIN ... :dientes:
GARRAPI?ADAS...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Re: GARRAPI?ADAS...
Me gustan mucho las almendras, las quiero hacer, me puedes decir la cantidad de agua que le ponesí.Muchas gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Buenos Aires, Argentina
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Re: GARRAPI?ADAS...
marijose, muchas gracias, ya anotú la cantidad de agua.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados