?Qu? maravilla de m?quina!:
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias Comoju. Copiada y en lista de espera.comoju escribió:Aquí la tienesROCIO escribió:Enhorabuena keko, veras c**o ahora no podrás parar.
Por cierto, hablais de rollo de carne picada del libro de cocina sana, ?me podeis pasar la receta? es que no tengo ese libro y esa receta seguro que me gusta. ?es de varoma?
Gracias.
ROLLO DE CARNE PICADA
(Para 6 personas)
Para la Base:
* 700 gr. de carne picada de ternera o al gusto
Para el Ali?o:
* 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 150 gr. de manzana
* 50 gr. de cebolla
* 1 diente de ajo
* 150 gr. de zanahoria
* Sal y pimienta
* 2 cucharaditas de curry
* Nuez moscada
* 1 clara de huevo
Para el Relleno:
* 4 huevos duros
* 1 lata de pimientos del piquillo (8 ? 10 unidades)
* 100 gr. De aceitunas sin hueso verdes o negras
* Sal y pimienta
Para la Salsa:
Sofrito:
* 50 gr. De aceite de oliva virgen extra
* 100 gr. De puerro
* 200 gr. De cebolla
* 1 diente de ajo
* 100 gr. De pimiento verde
* 100 gr. De zanahoria
* 150 gr. De tomate triturado natural
Resto:
* 250 gr. De vino blanco
* 250 gr. De agua
* 2 pastillas de caldo de carne o sal
* Pimienta
* Nuez moscada
* 1 cucharadita de curry
* Reserve la carne en un recipiente hondo.
* Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del ali?o excepto los condimentos y la clara de huevo. Troc?elos 10 seg. en vel. 4. Baje lo que haya quedado en las paredes con la espátula y programe 10 min., 100º, vel. 4. Vuelva a bajar los restos de las paredes y programe 1 min., 100º, vel. 1.
* Vuelque el preparado sobre la carne, a?ada la clara y los condimentos y envu?lvalo todo bien hasta que quede una mezcla homogénea.
* Divida la carne para hacer 2 rollos. Haga 2 rectángulos con film transparente y extienda sobre cada uno la carne en forma de rectángulo. Coloque encima los pimientos del piquillo abiertos en abanico y bien secos de su líquido, a continuación ponga 2 huevos duros enteros en cada uno y las aceitunas repartidas entre los dos.
* Forme los dos rollos apretando bien y vuelva a envolver cada uno de ellos en papel de aluminio. A continuación mítalos en el recipiente varoma y p?nchelos bien para que suelten el jugo de la cocción. Res?rvelos.
* Prepare la salsa poniendo en el vaso los ingredientes del sofrito. Trocee 10 seg. en vel. 4 ayudándose con la espátula. Baje los restos de las paredes y programe 10 min., 100º, vel. 1.
* A continuación agregue el agua, el vino y los condimentos y programe 6 min., Temp. Varoma, vel. 1. Cuando termine, coloque el recipiente Varoma con la carne sobre la tapadera y programe 30 min., Temp. Varoma, vel. 1.
* Por último, deje enfriar la carne antes de partirla. Rectifique la saz?n de la salsa y tritúrela 1 min., vel. 4.
* Sirva la carne con la salsa muy caliente y la guarnici?n que desee.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
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