pasta a la putanesca:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 15:39

enderthorne escribió:
irutxu escribió:Leccion aprendida :nodigona: SOLO una cayena :nodigona:

Me arden los labios :cry: :cry: con lo rico q me lo he comio todo q no me picaba .. me pica ahora :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol:

se supone q con el azucar se va el sabor a picante 8)

:beso: :beso: , ender
:nodigona: no lo sabia :nodigona: no le he echado suficiente por lo visto :nodigona:
ya se me ha calmado lo de los morros :lol: ahora lo q tengo es un "sopor" tremendo .. espero q no me llame mucha gente esta tarde :zzz:
:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Mar 2005 23:23

Tomo nota de la receta, de las aclaraciones y hasta de la historia del nombre..... y si además es afrodisiaca, ya es la bomba!!! :up:
gracias!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados