ALMENRDADOS...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
ALMENRDADOS...

Mensaje por marijose » 11 Mar 2005 20:30

INGREDIENTES:
4 HUEVOS ENTEROS
2 YEMAS
750G DE ALMENDRA MOLIDA
500G DE AZUCAR
RALLADURA DE LIMON

SE MEZCLAN LOS HUEVOS Y LAS YEMAS,BATIENDOLOS BIEN SE LE A?ADE EL AZUCAR,LA RALLADURA DE LIMON Y POR ULTIMO,LA ALMENDRA.
SE AMASA TODO JUNTO HASTA UNIRLO,SE HACEN PORCIONES Y SE PONEN EN LA BANDEJA DE HORNO UNOS 15 MINUTOS. :wink: :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Mar 2005 20:37

:plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:


me apunto, se me estan acabando los fines de semanas para los postres

c**o siga apuntando a este ritmo, tendre q empezar a coger los del año q viene


:beso: :beso: , ender

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 11 Mar 2005 20:40

Muy rica Marijose, solo una cosa ¿Que tipo de azúcar?
Oscar :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 11 Mar 2005 20:48

HOLA Oscar la azucar de toda la vida,la que tu uses. :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 11 Mar 2005 20:53

marijose escribió:HOLA Oscar la azucar de toda la vida,la que tu uses. :beso: :beso:
Gracias Marijose, no sabia si te referias al az?ca glas (en polvo, lustre) o a la refinada.
:beso:

Oscar. :up:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 12 Mar 2005 09:55

y yo a dieta :cry:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 12 Mar 2005 16:38

:lol: LA COPIO
GRACIAS :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 12 Mar 2005 16:40

enderthorne escribió::plas: :plas: :plas: 8) :plas: :plas: :plas:


me apunto, se me estan acabando los fines de semanas para los postres

c**o siga apuntando a este ritmo, tendre q empezar a coger los del año q viene


:beso: :beso: , ender
:lol: :lol: :lol: ESTAS IGUAL KE YOOO
UN SALUDO :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Mar 2005 18:46

Con lo que ma gustan las almendras seguro que estan de vicio :wink:


:beso: :beso: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 12 Mar 2005 19:56

si es un viciooooo :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados