Medallones de lomo, pan, guisantes y tarta de queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Medallones de lomo, pan, guisantes y tarta de queso

Mensaje por Azores » 11 Jul 2007 19:25

He estado unos días fuera sin poder entrar en el foro... os pongo algunas fotos de lo que he publicado en el blog...

Primero el Pan con agua de Vichy y masa madre, inspirado en un pan de Granca:

Imagen

Y cortado en rebanadas:

Imagen

Medallones de lomo, de cosecha propia:

Imagen

Guisantes con jamón, simple y rápido

Imagen


Y la tarta de queso ricotta y mascarpone, inspirada en Famalap y Auro

Imagen

y otra foto para ver mejor el corte

Imagen


Los enlaces de las recetas:
Chesecake de Ricotta y Mascarpone
http://www.recetasdemama.es/2007/07/che ... ascarpone/


Pan de Vichy con masa madre
http://www.recetasdemama.es/2007/07/pan ... asa-madre/

Medalallones de lomo
http://www.recetasdemama.es/2007/07/med ... on-tomate/


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 11 Jul 2007 20:30, editado 1 vez en total.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Jul 2007 19:33

Buenisimo todo, c**o siempre.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 11 Jul 2007 19:39

Los guisantes no los veo :nodigona: ,se han ido saltando :duda: :lol: :lol: Lo demás exquisito.No veas q pinta tiene tu tarta luego le voy a echar un ojo a la receta :wink: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 11 Jul 2007 19:58

Ya les habia echado elojo en el blog :dientes: , están todas con una pinta exquisita :up:

Seráa un menú de autúntico lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Medallones de lomo, pan, guisantes y tarta de queso - Foro

Mensaje por roski » 11 Jul 2007 20:02

c**o siempre todo de lujo :up: :up: :up: :up: :up: un bico :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 11 Jul 2007 20:21

azores, guapa, sin palabraaa, todo fenomenal el lomo me ha encantado guapa, me lo apunto, muak muak muak, felicidadesssss

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 11 Jul 2007 20:38

Gracias por vuestros comentarios... me alegra que os guste. Besitos. Ana

:beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 11 Jul 2007 20:46

Lo de la masa madre c**o es.. :duda:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Jul 2007 20:48

dios :o que rico todo y la tarta puff, recetaaaaaaaaaaaaa

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 11 Jul 2007 20:50

bitacora escribió:Lo de la masa madre c**o es.. :duda:

La masa madre es esto:
Copiado de Auro: http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... ic-kayser/

Masa Madre Liquida díEnric Kayser

Esta masa desde que nos puso la receta Maribel del blog L?artesa no he dejado de utilizarla, ya no sabr?a vivir sin ella?jajaja.. c**o la utilizo prácticamente en todas mis recetas de pan y boller?a, hay mucha gente que me ha pedido la receta, por eso he pensado que si la pongo aquí? la tendremos todos mas a mano.


MASA MADRE LIQUIDA díEric Kayser

Se prepara en 3 dias

Primer paso
-Mezclar 50 grs. de agua tibia con 50 grs. de harina integral.
Dejar fermentar 24 horas tapado con un paño de cocina, temperatura ambiente 20? a 25?.

Segundo paso
-Al día siguiente mezclar:
100 grs. de agua
100 grs. de harina de fuerza
20 grs. de azúcar
Mezclar esta preparación con la del día anterior.
Dejar fermentar durante 24 horas tapado con un paño de cocina a 20? a 25? aprox.

Tercer paso
-Al día siguiente mezclar:
200 grs. de harina de fuerza
200 grs. de agua
Mezclar esta preparación a la del día anterior.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados