CURIOSIDADES DE LA COCA COLA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense
CURIOSIDADES DE LA COCA COLA

Mensaje por sevillana » 12 Mar 2005 17:20

1. En varios estados de los EEUU, la polic?a de carreteras lleva siempre dos galones con Coca-Cola en el maletero para quitar la sangre de la carretera después de un accidente.

2. Si pones un bistec con hueso dentro de un frasco con Coca-Cola, desaparecer? en dos días. (Un diente ca?do desparece en un día)

3. Para limpiar el inodoro: Ponga un vaso de Coca-Cola dentro del sanitario, díjelo actuar por una hora y vacáe la cisterna. ?Limpio c**o nunca!

4. El ácido c?trico de la Coca-Cola quita las manchas de la porcelana china.

5. Para quitar puntos de ?xido de los parachoques cromados: Frote el parachoques con un pedazo de papel de aluminio mojado con Coca-Cola

6. Para limpiar la corrosi?n de las terminales de la batería, ponga un vaso de Coca-Cola sobre las terminales, y adi?s corrosi?n.

7. Para aflojar una tuerca oxidada: Ponga un trapo mojado con Coca-Cola sobre la tuerca durante algunos minutos.

8. Para limpiar la grasa de la ropa: Añada un vaso de Coca-Cola a la carga de ropa sucia, agregue detergente y ponga a funcionar la lavadora normalmente.

9. La Coca-Cola te ayudaré a eliminar la grasa del parabrisas del coche.

10. El ingrediente activo de la Coca-Cola es ácido fosf?rico. Su pH (acidez) es de 2.8, que disuelve una uña en cuatro días.

11. Para transportar el concentrado de Coca-Cola, el camión debe llevar placas de advertencia reservadas a materiales altamente corrosivos.

12. Los distribuidores de Coca-Cola la han utilizado para limpiar sus motores durante veinte años.

13. La botella de Coca-Cola originariamente era verde.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 12 Mar 2005 17:24

Algo de todo esto habia leido antes, pero ahora que de asi... :o :o :o

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 12 Mar 2005 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: Si hace todo esto, ?que debe hacer en nuestro organismo?
14. el envase de cocacola simula las curvas del cuerpo de una mujer.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 12 Mar 2005 18:24

Joooooooooo pues ahora me he alegrado de que no me guste la Coca-cola :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 12 Mar 2005 18:28

pues vaya yo soy una borrachita de la coca-cola :nodigona:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 12 Mar 2005 19:07

de aucerdo q la cocacola desehace la carne, pero ?y los jugos gastricos del estomago?, asi q no hay peligro por tomarla con debida moderacion
el cuerpo nuestro puede con ella


:lol: :lol: :wink: :lol: :lol:

:beso: :beso: , ender

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 12 Mar 2005 19:32

:o :o :o :o :o :o :o :o

:nodigona: :nodigona: Pues yo me estoy bebiendo una.

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 Mar 2005 20:35


Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 13 Mar 2005 01:03

El acido fosforico reemplaza al acido citrico o al revez en la industria de confiteria, no se usan los dos a la vez, y el articulo sobre la Coca Cola, en una parte nombra al fosforico y en otra al citrico, por lo tanto no es cierto. Por otra parte, ¿Quién no come caramelos? Todos los caramelos son fabricados con acido citrico o acido fosforico y nanie se queja de ellos, creo que quien pone este tipo articulos, son enemigos de este tipo de refresco. Hace un instante he leido un articulo en el foro sobre los refrescos diet, Yo no dudo que lo que cuenta la forera sea verdad, pero no hay que generalizar. Pongo por ejemplo mi caso : No puedo ingerir el "acido acetil salicilico" (aspirina) eso no quiere decir que la aspirina sea mala, a mi me hace daño, al resto no.
:beso:
Oscar

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Mar 2005 01:06

Pues la mayortía de las cosas no son verdad, yo misma he hecho algunos experimentos com dejar carne en coca cola o cosas oxidadas y no han funcionado.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 Mar 2005 12:03, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados