PASTEL DE MERLUZA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
PASTEL DE MERLUZA...

Mensaje por marijose » 13 Mar 2005 14:11

ES MUY FACIL DE HACER,YO HE HECHO UNO AHORE
INGRDIENTES:
1/2Kg DE MERLUZA
1/2Kg DE TOMATES
4 HUEVOS
ACEITE
PAN RELLADO
MAHONESA
Se cueze la merluza y se le quitan pieles y espinas(se puede usar otra clase de pescado)
se cuecen los tomatesby se les quita la piel y se trituran,se mezcla el tomate con la merluza yse incorpora los 4 huevos batidos,se añade sal y todo bien mezclado se en un molde,untado con aceite y un poco de pan rallado,para que no se pegue.
se pone al baño maria hasta que quede cocido,se desmolda y se sirve con salsa mahonesa.alio li,o cualquier salsa que os guste :wink: :wink:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2005 14:14

yo hago mucho pastel de pescado cuando llega el verano. me gusta caliente con salsa verde o frio con mayonesa, etc.

es muy socorrido :up: :up:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 13 Mar 2005 14:53

Me encanta!! son además de un socorrido para cualquier situaci?n.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados