Aqui va otra manera de rellenarlos y es la que haré hoy, para acompañar el atun a la cerveza de family
tomates maduros pero firmes
8 filetes de anchoa
aceitunas negras sin semilla
alcaparras
pan rallado
1 cebolla mediana
1 cucharada de perejil picad?to ( o seco si no tenemos natural)
aceite
Sal
pimienta
Lavamos y secamos los tomates. Les cortamos una tapita a cada uno( y las reservamos para luego taparlos), se els saca la pulpa y se dejan boca abajo un rato para que pierdan el liquido. Yo sólo deshecho el liquido y las semillas, proque la pulpa la pico finito y se la integro a la mezcla.
Aparte, saltear la cebolla picada muy fina en una sartén con aceite, escurrir las anchoas( si estaban en aceite) y hacerlas puré.
agregamos a la sartén: el perejil, las alcaparras, las aceitunas cortadas en trocitos y la pulpa del tomate bien cortadita. Sazonamos ( con cuidado por las anchoas). Minutejos para que todo se integre y se ambienten en la salsa. Al final ponemos el pan, mezclamos y apartamos del fuego. Una vez fuera del fuego se integran las anchoas, proque no necesitan coci?n.
Darle la vuelta a los tomates, rellenarlos con la mezcla anterior, disponerlos sobre una fuente engrasada( con aceite), cubrirlos con sus tapitas, rociarlos de aceite y cocinarlos en horno fuerte unos 20 ? 30 mnt.
Edito para poner las fotos. Hemos comido temprano proque tengo "circulo de estudios" c**o en el colegio en Cuba

Antes de entrar al horno

Después del horno

la salsita que van soltando está de mojar pan y comer.
