quiero receta de gazpacho:
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- Cafetera/o
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- Cafetera/o
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Aunque con el gazpacho pasa c**o con las paellas por ej., en que cada maestrillo tiene su librillo, yo la hago de la siguiente manera y gusta mucho.
- 1,200 k de tomates rojos
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pepino
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- Sal
- cominos, si gusta (yo no le echo, no le hace falta)
Se echa todo en trozos grandes en el vaso y triturar de 5 a 8 minutos (depende de los tomates, a mí me gusta que quede superfino la crema) a vel. 5 a 10.
Echar en una sopera, enjuagar el vaso con agua y vertirlo en la misma sopera. Probar de sal y meter en frigor?fico.
Espero que te sirva,
- 1,200 k de tomates rojos
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pepino
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de vinagre
- Sal
- cominos, si gusta (yo no le echo, no le hace falta)
Se echa todo en trozos grandes en el vaso y triturar de 5 a 8 minutos (depende de los tomates, a mí me gusta que quede superfino la crema) a vel. 5 a 10.
Echar en una sopera, enjuagar el vaso con agua y vertirlo en la misma sopera. Probar de sal y meter en frigor?fico.
Espero que te sirva,
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
Te presento el mio
Este gazpacho va sin agua y sin pan, así que para las que estamos haciendo dieta nos va genial.
La recetita http://lacuinadara.blogspot.com/2007/07 ... -agua.html
Este gazpacho va sin agua y sin pan, así que para las que estamos haciendo dieta nos va genial.
La recetita http://lacuinadara.blogspot.com/2007/07 ... -agua.html
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Te dejo la mia.
Es el gazpacho andaluz, y es el que tomamos a diario en casa.
Tomates coloraos, mu coloraos y maduros
medio pimiento verde
un diente de ajo
un chorreoncito de vinagre
tres cucharadas de aceite de oliva
sal
Agua mineral
un trocito pequeño de pan
A veces le echamos pan y a veces no. Es indiferente pa que este bueno el secreto esta en los tomates.
Se pasa todo por la batidora y a tomar muuuuu fresquito.
Luego algunos de la casa quieren tropezones que son tomates, pimientos, cebollas y pepinos cortados en daditos.
Otros, quieren lo que llamamos porra antequerana, que son los mismos ingredientes pero con mucho pan y sin agua.
Luego se le pone encima atún, huevo duro picado y jamón serrano en dadito y a mojar pan. Esto pa el regimen c**o que no es muy bueno....pero hija que bueno esta....
Ala a probarlo que pa el moreno viene....
Es el gazpacho andaluz, y es el que tomamos a diario en casa.
Tomates coloraos, mu coloraos y maduros
medio pimiento verde
un diente de ajo
un chorreoncito de vinagre
tres cucharadas de aceite de oliva
sal
Agua mineral
un trocito pequeño de pan
A veces le echamos pan y a veces no. Es indiferente pa que este bueno el secreto esta en los tomates.
Se pasa todo por la batidora y a tomar muuuuu fresquito.
Luego algunos de la casa quieren tropezones que son tomates, pimientos, cebollas y pepinos cortados en daditos.
Otros, quieren lo que llamamos porra antequerana, que son los mismos ingredientes pero con mucho pan y sin agua.
Luego se le pone encima atún, huevo duro picado y jamón serrano en dadito y a mojar pan. Esto pa el regimen c**o que no es muy bueno....pero hija que bueno esta....
Ala a probarlo que pa el moreno viene....
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:10 May 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet
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- Cafetera/o
- Mensajes:100
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
pxcocina, ¿por qué cuelas el gazpacho? Si precisamente la comodidad de la Thermomix es que tritura tanto, que no hace falta colar nada, ?o forma parte del secreto para dejarlo atercipelado?
Voy a probarlo la forma en que lo trituras tú, pero sin colar, a ver qué tal me queda. Es más laborioso, pero por probar, me encanta experimentar.
Voy a probarlo la forma en que lo trituras tú, pero sin colar, a ver qué tal me queda. Es más laborioso, pero por probar, me encanta experimentar.
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