TRIKITRIS (AL FIN!!!!!) Y HOGAZA DE PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Mar 2005 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 14 Mar 2005 08:55

tienen una pinta estupenda, a ver si me animo y hago las trikitri que tengo la th un poco abandonada :)






:coqueta:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 14 Mar 2005 09:19

pues muy bien
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 14 Mar 2005 12:09

???¿Qué buenas!!!!!, ?????quiero unaaaaaaaaaaaaaaaaaa magdalena (o dos :nodigona: )!!!!!!


:up: :up: :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Mar 2005 12:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2005 12:55

ENHORABUENA!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 14 Mar 2005 12:57

:plas: :plas: Menuda pinta y a estas horas tengo hambre. ............... :plas:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Mar 2005 14:00

cómo haces la hogaza de pan?

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 14 Mar 2005 14:35

TIENE TODO MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Gisela
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:16 Nov 2004 01:00

Mensaje por Gisela » 14 Mar 2005 18:39

Janet, saquí la receta de un post que creo qeu se llama hogaza crujientita. Ten?a la intenci?n de hacer baguettes, pero al ver que tenía que reposar la masa ocho horas, optú por la hogaza.
La verdad es que no me veo haciendo pan todos los días, pero los fines de semana y para comidas con gente querida (o sea, familia y amigos) merece la pena el esfuerzo.
Saludos
Gisela

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados