Si no lo cambio, sólo que podia entrar un poquillo más en la cocinaMiguelAngel escribió:Seguro que hace todo eso y mascomoju escribió:![]()
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Yo quiero un maridito que haga todo esto
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Así que no lo cambies![]()
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Un saludo
AYER HICE....(FOTOS):
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comoju
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v_galadriel
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MiguelAngel
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He puesto un post hoy por ahí, pero por si no lo has visto ahí va:v_galadriel escribió:![]()
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espectacular, menudo menú.
Que variaciones has hecho en el tiramisú??
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TIRAMIS?
(?REFRITO? DEL DE ALITA Y EL DEL LIBRO DE RECETAS DE LA TM31 ADAPTADO POR MIGUEL ANGEL)
INGREDIENTES
1 Vaso de café cargado frío
3 cucharadas de licor Amaretto di Saronno
3 huevos (yemas y claras por separado).
100 gr de azucar
250 gr de queso Mascarpone
250 ml de nata para montar
Base de tarta en láminas (tambiénpueden ser bizcochos, etc..)
Una cucharadita de azucar vainillado.
Un pellizco de sal.
Cacao puro para espolvorear al final.
PREPARACI?N
1.- Mezclar el licor con el café, añadirle una cucharadita de azucar, mover y reservar.
2.- Glasear el azúcar en el vaso de la TM bien seco durante 20 segundos, vel. 5-10 progresivo.
3.- PONER LA MARIPOSA. Añadir las yemas, el azucar vainillado y la sal. Velocidad 3 ? hasta que se forme una crema espesa (apr?x. 1 minuto)
4.- Añadir el mascarpone y mezclar a velocidad 3 ? durante otro minuto aproximadamente. Retirar la mezcla a un bol grande. Lavar bien el vaso
5.- Montar la nata con la mariposa y vaso bien frío (aunque a mi no me hizo falta, puede picarse unos cubitos de hielo para enfriarlo). Una vez bien montada verterla en el bol y mezclarla bien con cuchara metúlica.
6.- Lavar el vaso y secarlo muy bien. Con la mariposa, echar las claras, el pellizco de sal y unas gotitas de limón o vinagre y programar 3 minutos, velocidad 4 (hasta que están bien montadas las claras). Añadirlas a la mezcla del bol con mucho cuidado para que no pierdan volumen.
7.- Emborrachar el bizcocho en el molde o fuente donde se vaya a elaborar el tiramisú con la mezcla de café y licor (yo lo he hecho en un molde redondo desmoldable de 30 cm)
8.- Extender una capa de la crema del bol hasta cubrir toda la superficie
9.- Sobre la anterior colocar otra l?mina de bizcocho y empaparlo con café y brandy.
10.- Poner otra capa de crema igual que en punto 8 (Se pueden poner tantas capas c**o se desee, yo he puesto 2).
11.- Meter en la nevera y dejar enfriar (mejor de un día para otro).
12.- Antes de demoldarlo, cubrir la superficie con una capa de cacao puro con ayuda de un espolvoreador.
Un saludo
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bertac
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Miguel Angel eres un fen?meno. Yo de ti empezar?a a captar adeptos y formar un club de "mariditos que saben hacer las cosas". Te mando el socio no 1 pa que le vayas diciendo que él puede. Que yo ya se lo he dicho muchas veces y no me sale de los spaghetti, pechugas de pollo, huevos y tortillas.
Te aviso que te pondré la excusa de que "es que luego no se lo limpio todo c**o a ella le gusta y pa que se ponga hecha unos zorros yo ni lo intento"
Ayyyyyyyy que fácil cree que lo tiene.

Te aviso que te pondré la excusa de que "es que luego no se lo limpio todo c**o a ella le gusta y pa que se ponga hecha unos zorros yo ni lo intento"
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