pregunta sobre receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
pregunta sobre receta

Mensaje por REG » 14 Mar 2005 14:46

La pregunta es con respecto a la receta que esta en la parte de paso a paso “coca de verduras” y el tema esta en un dato que dice así. Precalentar el horno a 225? y cocinar por 40 minutos – esto esta bien o es err?neo, dado que me gusto la receta y la preparare, aquí en Argentina la llamaríamos pizza, y la cosa es que es un dato importante.


saludos reg

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Mar 2005 14:48

YO PONGO EL HORNO FUERTE AL PRINCIPIO,PERO NO LA HORNEO A TANTOS GRADOS LO SUELO PONER A 180 GRADOS,QUE CREO QUE ESTA BIEN. :D

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 14 Mar 2005 15:01

Bueno el tema de la temperatura no es el caso, si no el tiempo de cocción
Me parece demasiado tiempo

Saludos reg

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 14 Mar 2005 15:13

aaa,no habia leido bien tu mensaje,bueno depende de lo grande que sea lo gruesa,yo no calculo el tiempo voy mirando la masa,pero yo para cocer la coca a 180grados mas o menos 30 o 35 minutos minimo. :)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2005 18:38

Pues yo la pongo menos tiempo, c**o 20 ? 25 minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados