el fondo del jarron es con esponja o es papel???
BANDEJA Y JARRON DECOUPAGE:
-
Motz
- Jefa de cocina

- Mensajes:7776
- Registrado:29 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
- Contactar:
-
las3
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:840
- Registrado:20 Jun 2005 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
-
llviadorada77
- Jefa de cocina

- Mensajes:7164
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
- Contactar:
-
teviro
- Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
IRISGAGU
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:05 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
maricar
- Jefa de cocina

- Mensajes:5013
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:leon
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

