BACALAO CON GARBANZOS:

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family_3355
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BACALAO CON GARBANZOS

Mensaje por family_3355 » 14 Mar 2005 13:59

INGREDIENTES
8 lomos de bacalao desalado
1 bote grande de garbanzos cocidos
3 dientes de alos
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimenton dulce
Perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
sal

Calentar media taza de agua y disolver la pastilla de caldo de pescado y el pimenton
Pelar los ajos y picarlos finamente junto con el perejil. Escurrir los garbanzos.
Verter 2 cucharadas de aceite en una fuente refractaria y calentarlo un minuto.
Colocar encima los lomos de bacalao, uno al lado del otro, espolvorearlos con sal y cocerlos 3 minutos a potencia maxima.
Agregar los garbanzos escurridos, el caldo y el pimenton.
Tapar y cocer 7 minutos al 50% de potencia.
Mezclar el ajo y el perejil con cuatro cucharadas de aceite de oliva, rociar sobre el bacalao y servir enseguida.
BUEN PROVECHOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 14 Mar 2005 15:09

Los haces casi igual que yo :wink:


:beso: :beso: :beso:

Mechita
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Re: BACALAO CON GARBANZOS

Mensaje por Mechita » 14 Mar 2005 15:49

family_3355 escribió:INGREDIENTES
8 lomos de bacalao desalado
1 bote grande de garbanzos cocidos
3 dientes de alos
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimenton dulce
Perejil
6 cucharadas de aceite de oliva
sal

Calentar media taza de agua y disolver la pastilla de caldo de pescado y el pimenton
Pelar los ajos y picarlos finamente junto con el perejil. Escurrir los garbanzos.
Verter 2 cucharadas de aceite en una fuente refractaria y calentarlo un minuto.
Colocar encima los lomos de bacalao, uno al lado del otro, espolvorearlos con sal y cocerlos 3 minutos a potencia maxima.
Agregar los garbanzos escurridos, el caldo y el pimenton.
Tapar y cocer 7 minutos al 50% de potencia.
Mezclar el ajo y el perejil con cuatro cucharadas de aceite de oliva, rociar sobre el bacalao y servir enseguida.
BUEN PROVECHOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me encantan las dos cosas Family... los garbanzos y el bacalao....osea que apuntad?sima la receta!!! :wink:

edwin
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Mensaje por edwin » 14 Mar 2005 15:55

Por estos lares lo hacemos asi, pero le agragamos leche de c**o, lo llamamos Bacalao en c**o......umhhhh :wink:

pepa
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Mensaje por pepa » 14 Mar 2005 16:55

GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 14 Mar 2005 18:48

gracias por la receta, me gusta la receta y me gusta que sea para el micro :up:

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