1 litro de aguardiente
0,5 kg. de miel de abeja
se mezclan las dos cosas ( si la miel esta liquida mejor para eso poner la miel al baño maria hasta que este fluida) asi es mas facil.
mezclar en una licorera y remover cada dos dias pasados 15 días ya se
puede servir
-------------------------------------------------------------------------------------
LICOR DE AN?S
50 grms de an?s estrellado
1 litro de aguardiente
3 dl de agua 550 grms. de azúcar
mezclar el an?s estrellado y el aguardiente y dejar macerar 3 o 4 días
pasado este tiempo, remover el an?s y llevar a ebullici?n, junto con el
agua y el az?ca5r. Dejar hervir hasta obtener el punto perla, retirar
y esperar a que enfrie.
Añadir el aguardiente y poner en una botella adecuada. Conviene que repose durante algunos días para intesificar el sabor y ya estara para
consumir
lo he copiado de un libro que tengo yo no los he probado aun
saludos







