Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 23 Jul 2007 00:39
concha escribió:- A veces lo hago con fructosa . 15 grs .
- Si , son 130 grs. de azúcar . Lo he corregido
- El hielo lo compro en Mercadona . Tienes que pasarlos bajo el grifo de agua para quitarles esa capa seca .
- Si la batidora pica hielo , imagino que se podrá hacer .
Estais todas invitadas a un sorbete al borde de la piscina .
El martes lo harén algunas foreras y nos acordaremos de vosotras

Quienes serán

-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 23 Jul 2007 00:40
-
MERCHE63 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:763
- Registrado:09 Sep 2006 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
Contactar:
Mensaje
por MERCHE63 » 23 Jul 2007 00:47
-
piyo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2351
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:VA - Th-21
Mensaje
por piyo » 23 Jul 2007 00:52
concha escribió:- A veces lo hago con fructosa . 15 grs .
- Si , son 130 grs. de azúcar . Lo he corregido
- El hielo lo compro en Mercadona . Tienes que pasarlos bajo el grifo de agua para quitarles esa capa seca .
- Si la batidora pica hielo , imagino que se podrá hacer .
Estais todas invitadas a un sorbete al borde de la piscina .
El martes lo harén algunas foreras y nos acordaremos de vosotras

Gracias por la correccion y por la invitacion, hazme hueco que voy
pall?

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 23 Jul 2007 00:52
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 23 Jul 2007 00:52
-
mayo34 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:260
- Registrado:05 Jun 2007 01:00
Mensaje
por mayo34 » 23 Jul 2007 01:15
-
concha - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
Mensaje
por concha » 24 Jul 2007 14:04
mayo34 , puedes congerlarlo sin problema .
De hecho , lo tomo yo sola y el resto lo congelo . Así tengo para dos o tres veces .
Lo dejas descongelar un poco y a tomar

-
crispet - Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
Mensaje
por crispet » 24 Jul 2007 14:19
¿Y no se le echa también1/2 limón pelado? Siempre dicen que echarle limón a los sorbetes refuerza el sabor de la fruta en concreto.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 24 Jul 2007 15:42
lo tengo q hacer lo tengo q hacer
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados