data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
HICE LA PASTA FRESCA CON MI MAQUINA IMPERIA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Yo compre en mercadona una semola que viene en paquetes de 250 gr. pero no me vali? para hacer la masa de la pasta.
c**o en Burgos no tenemos Club Gourmet del Corte Ingles,
la hago con la harina del dia y queda perfecta.
c**o en Burgos no tenemos Club Gourmet del Corte Ingles,
la hago con la harina del dia y queda perfecta.
Última edición por pistacho el 24 Jul 2007 11:38, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:454
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Burgos
Si no recuerdo mal en Mercadona tienen unos paquetidos de 250 gr. de semola, pero no es s?mola de trigo duro. Yo hice pasta con ella pero no tiene nada que ver con la s?mola de trigo duro que se utiliza en Italia para hacer la pasta y que venden en algunos Club del Gourmet del Corte Ingles.Cracky escribió:Porque no te vali? la del Mercadona? Es de grano muy duro? Yo tengo varios kg de harina de fuerza en casa pero quería probar con la s?mola porque he leido que queda muy bien.
Si tienes harina de fuerza, utilizal? de momento hasta que encuentres verdadera s?mola de trigo duro
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 47 invitados