patatats panaderas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
una buena guarnicion par a acomp?ar a carnes blancas
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados