

http://www.videojug.com/film/how-to-make-bbq-spare-ribs
Edito... que ya tengo la receta pasada a word

COSTILLAS A LA BARBACOA
- Kilo y medio de costillas (en cuatro trozos)
PARA LA MARINADA (SALSA BARBACOA)
- 250 grs. de ketchup
- 25 ml. de salsa de chile
- ? cucharada de comino en polvo
- 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 200 ml. de miel
- 100 ml. de salsa de soja
- 8 dientes de ajo finamente picados
- 250 ml. de agua
- 50 grs. de azúcar
Mezclar todos los ingredientes de la marinada y llevar a ebullici?n durante un minuto. Retirar del fuego.
Colocar las costillas en una olla, echarles la mitad de la salsa y rellenar con agua hasta casi cubrirlas. Llevar a ebullici?n y tapar. Dejar a fuego lento durante dos horas y media, hasta que se noten tiernas al pincharlas con un cuchillo.
Calentar la salsa barbacoa e ir introduciendo en ella las costillas. Sacarlas y ponerlas en la barbacoa caliente pintúndolas con más salsa. Darles la vuelta y volver a pintarlas de nuevo con la salsa, hasta que doren.






