TEN?A UNA RECETA DE BROWNIES Y AYER COPI? OTRA QUE VEN?A EN EL ENVOLTORIO DEL CHOCOLATE PARA POSTRES DE SUCHARD, POR SI OS VIENEN BIEN LAS PONGO:
BROWNIES ?MERCE?
200g. chocolate cobertura.
90 g. mantequilla.
4 Huevos.
3 Cucharadas de harina.
9 cucharadas de azucar.
1 cucharada de Nescafé
50 g. nueces cortadas pequeñas.
Cobertura: 150 g. xocolate y 10 mantequilla.
Poner en un bol las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso.
Deshacer el chocolate y una vez fuera del fuego añadirle la mantequilla y el Nescafé. Juntar esto con las yemas.
Añadir la harina, las nueces y las claras a punto de nieve.
Poner la preparacion en un molde cuadrado de 24 cm. untado con mantequilla y papel sulfurizado. Cocerlo al horno a 180º durante 25 mm.
Desmoldarlo y cortarlo a tacos pequeños.
Desacer el resto de chocolate (cobertura) y añadir tambien la mantequilla fuera del fuego. Poner los brownies sobre una rejilla y cubrirlas con el chocolate. Adornarlo con media muez o almendra fileteada
BROWNIES ?SUCHARD?
200 grs de chocolate para postres
125 grs mantequilla
200 grs azúcar
2 huevos
250 harina
100 grs de nueces
Precalentar el horno a 160? sin ventilador. Fundir al bañomaría el chocolate y la mantequilla. Añadir el azúcar y después los huevos batidos. Incorporar la harina tamizada y por último las nueces picadas. Extender la masa en un molde de 20*20 cmts aprox. Engrasado o forrado con papel de hornear. Hornear solo 20 minutos aunque al pincharlo salga la aguja manchada y dejar enfriar totalmente.
BROWNIES:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados