merluza en su jugo con setas y cebolla caramelizada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 15 Mar 2005 10:50

Muchas gracias

una aclaraci?n, al releer la receta he visto que en presentacion da la impresion de que la patata y el toamte se ponen tb en el aro de enplatar, pues no no era eso jejeje, se ponen al lado decorando con un poco de perejil por encima y una cucharda de salsa de pepino al lado, es que si hacemos la torre de pisa jajajjaja.

me alegra que os halla gustado, yo os ire poniendo mas receta de iria seguna las valla haciendo por que tiene algiuans espectaculares.


Kenty

PD: pena no tener camra digital por que que do el plato preciosooo!!! :(

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 15 Mar 2005 13:35

Muy buena la receta!!! queda anotada... :wink:

gracias!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado