AMIGAS RESULTA QUE EN OCTUBRE MI SOBRINA VA A HACER SU CONFIRMACION... . Y ME ELIGIO A MI PARA SER SU MADRINA.. PERO QUE TENGO QUE HACER..????. ALGUN RECUERDO??? ES LA PRIMERA VEZ QUE ESTOY EN ESTOS CASOS Y NO SE QUE HACER... POR FAVOR AYUDENME....
Aquí la Confirmaci?n es más bien un acto privado y personal. Sin celebraci?n, con lo que ideas.... pocas. Pero en realidad se trata de que ella reafirme los votos bautismales. c**o madrina, yo me inclinaria por regalarle algo relativo a la fe catúlica.... un Rosario, alguna edici?n de los Santos Evangelios un poco rara, o una Biblia.... Algo para guardar toda la vida.
Y en cuanto al festejo, creo que puede servirte cualquier detalle de una boda o de una fiesta de 15 años, porque supongo que tu sobrina rondaré esa edad, con alguna alusi?n al Sacramento celebrado... unas manos, una cruz, etc....
HOLA GUAPA
QUE SUERTE SER LA MADRINA DE UNA CONFIRMACION
ALGO MUY BONITO QUE TE AGRADECERA PARA SIEMPRE ES UNA CAJA DECORADA CON ALGUN MOTIVO DE ALGUNA PALOMA, EN BLANCO O ROSA DE FONDO, CRAQUELADO Y ALGUNA HOJA DE VID, POR EJEMPLO.
A MI LO QUE ME GUSTO MUCHO EN MI CONFIRMACION FUE UNA CRUZ DE PLATA PLANA Y DETRAS CON MI NOMBRE.
PERO SOLO SON IDEAS
BUENO LA VERDAD ES QUE ACA TAMPOCO SE CELEBRA MUCHO PERO ES LA PRIMERA VEZ QUE ME ELIGEN PARA MADRINA... Y ESO ME EMOCIONA...MUCHO MUCHO... BUENO VERE Y SEGUIRE PENSANDO QUE HACERLE DE REGALO..