MI empanada:

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Tabarca
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Mensaje por Tabarca » 16 Mar 2004 12:05

?ngel, puedes estar orgulloso de tu empanada porque tiene una pinta riquísima. Yo una vez hice la masa siguiendo la receta de NA pero la rellen? con jamón y queso y fue un autúntico desastre porque quedé muy seca. La otra, al estar rellena de cosas más jugosas sale más blandita. Yo tambiéntengo que escurrir el sofrito, por cierto ?donde compras el paño alimentario?

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 16 Mar 2004 16:33

Tabarca escribió:......Yo una vez hice la masa siguiendo la receta de NA pero la rellen? con jamón y queso y fue un autúntico desastre porque quedé muy seca. La otra, al estar rellena de cosas más jugosas sale más blandita......
Tabarca es que la de jamon y queso c**o mejor queda es con masa de hojaldre. :wink: .
Bicos. :) .

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Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 17:52

Tabarca escribió:?ngel, puedes estar orgulloso de tu empanada porque tiene una pinta riquísima. Yo una vez hice la masa siguiendo la receta de NA pero la rellen? con jamón y queso y fue un autúntico desastre porque quedé muy seca. La otra, al estar rellena de cosas más jugosas sale más blandita. Yo tambiéntengo que escurrir el sofrito, por cierto ?donde compras el paño alimentario?
Este lo compré en Alambique y estoy contentisimo con el, para quitar agua a los tomates de bote es fenomenal. :)

Marta
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Mensaje por Marta » 16 Mar 2004 18:10

Pregunta de una ignorante: :oops:

?En qué se diferencia un paño alimentario de uno normal?

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Mensaje por Invitado » 16 Mar 2004 18:13

Cata escribió:Pregunta de una ignorante: :oops:

?En qué se diferencia un paño alimentario de uno normal?
Pues en el hilo, no ha de soltar nada de hilo. Ha de aguantar temperaturas fuertes, yo lo lavo cada 2x3 y está c**o el primer día. 8)

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Mensaje por Marta » 16 Mar 2004 18:37

ANGEL211057 escribió:
Cata escribió:Pregunta de una ignorante: :oops:

?En qué se diferencia un paño alimentario de uno normal?
Pues en el hilo, no ha de soltar nada de hilo. Ha de aguantar temperaturas fuertes, yo lo lavo cada 2x3 y está c**o el primer día. 8)
Zenquiu :D

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2004 22:44

Pues yo te la copio, el domingo la hago para el cumple de mi pequeña.

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 16 Mar 2004 23:38

Angel, tu empanada está genial y seguro estaba divina porque tiene una pinta estupenda.... :wink:

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Mensaje por Invitado » 17 Mar 2004 00:05

IlianaBenitez escribió:Angel, tu empanada está genial y seguro estaba divina porque tiene una pinta estupenda.... :wink:
Pues la verdad es que el domingo hice pollo y es lo que hemos comido hoy porque nos liamos con la empanada y nos la zampamos, eso si 6 personas eh!, pero vamos divina. Esa mezcla de cebolla pimientos y pelin de tomate con la masa crujientita mhhhhhh, que te voy a decir. La próxima será de atún o de bacalao con pimiento verde..... :D

bichi
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Mensaje por bichi » 17 Mar 2004 01:00

Pues yo la hice con esa receta y a mi el gustillo a vino blanco no me gusted, aunque quien sabe, tal vez con otro vino me guste o que estoy acostumbrada a otra masa que no lo lleva y me resulta rara.

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