AT?N AL CURRY CON ARROZ, foto.:

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pinchita
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AT?N AL CURRY CON ARROZ, foto.

Mensaje por pinchita » 14 Mar 2005 12:27

Muy rico, está basado en la receta del libro de Lecturas de 30 recetas con atún en 30 minutos. Os pongo los ingredientes tal cual vienen y luego en la elaboración os pongo mis modificaciones.
Imagen

AT?N AL CURRY CON ARROZ
4 tacitas de arroz
2 cebollas
4 cucharadas de aceite de oliva
300 gr de atún en aceite
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate triturado
1 cucharadita de mostaza
1 cuchradtita de curry en polvo
Sal y pimienta

1. Cocer el arroz junto con la cebolla pelada. Yo le puse basmati.
2. Picar la cebolla restante con los ajos y ponerlo en la sartén con 2 cuch de aceite hasta que la cebolla está transparente.
3. Añadir el tomate (yo le puse el de la marca Hida, que está frito pero que es con trocitos). Añadir la mostaza y el curry, mover. Incorporar el atún y dejarlo hacer un poco.
4. Si se quiere el arroz se saltea un poco en la sartén con el resto del aceite. (yo no lo hice porque ya le había puesto al arroz basmati un poco de aceite de oliva al cocer y me gusta tal cual)
5. Se dispone el arroz en forma de corona en el plato y el atún en el centro.
Última edición por pinchita el 17 Mar 2005 11:01, editado 2 veces en total.

heidy
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Mensaje por heidy » 14 Mar 2005 13:00

Joooo!!!!!
Qué buena pinta!!!!!!

Muchas gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atun en 30 min????

Si ves que te aburres un ratito...pon alguna más, porfiiii

:lol: :lol:
Besos
Heidy :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 14 Mar 2005 13:47

Hay muchas con muy buena pinta, pero c**o no las he hecho no las puse aqui, pero si te interesa dimelo y te pongo las que quieras :)

dafne
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Mensaje por dafne » 15 Mar 2005 15:21

hola pinchi!!!ya la he visto y es muy facil!!ademas lleva curry que a mi marido le gusta,pero lo de cocer el arroz con la cebolla pelada no lo he entendido mucho.... :nodigona: :wink: :beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 15 Mar 2005 15:23

Cuano pongas el arroz en el agua, añades una cebolla pelada y cortada en cascos, aunque esta vez no lo hice si lo he hecho otras veces y queda muy rico :)

dafne
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Mensaje por dafne » 15 Mar 2005 15:26

en cascos?y luego para que se utiliza?besitos.es que nunca lo he echo asi. :o :o :o

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Mensaje por pinchita » 15 Mar 2005 15:27

A trozos grandes, si quieres luego se sirve junto con el arroz mezclado.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mechita
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Mensaje por Mechita » 15 Mar 2005 16:40

:plas: qué rico Pinchita!!!! si lo llego a saber, antes de hacer la comida, vengo por aquí y me autoinvito.... :wink:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 15 Mar 2005 20:43

Pinchita amiga, que bueno y sencillo, te ha quedado de f?bula, un abrazo.






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