Toda la Gastronomía a tu alcance
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 15 Mar 2005 22:31
precioso Diana, mi platanera se ha helado por completo y la tengo que cortar

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 15 Mar 2005 22:44

Espectacular tus bananas, en canarias les llamamos plátanos, suelen ser mas pequeños pero de un gran sabor..
Te puedo enviar alguna receta de plátanos (bananas) si te apetece.
Saludos para tu tierra desde Canarias..
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 15 Mar 2005 22:50
mojito escribió:

Espectacular tus bananas, en canarias les llamamos plátanos, suelen ser mas pequeños pero de un gran sabor..
Te puedo enviar alguna receta de plátanos (bananas) si te apetece.
Saludos para tu tierra desde Canarias..
Me encantara saber de tus recetas de platanos Mojito
(las puedes poner aqui en este post si gustas)
Saludos afectuosos a tu isla tambien

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 15 Mar 2005 23:10
Diana , precioso el banano , cuando empiezan a madurar, maduran todas ala vez y que haces con tanto plátano tendras que ponerte a hacer conservas y platos para aprovecharlos no?

-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 15 Mar 2005 23:17
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 16 Mar 2005 08:13
Gracias Nuvol, eso es lo que hare y recordare a cada una de vosotras que tanto me inspirais con vuestras recetas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados