Una recetilla, para ir calentando motores!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00
Una recetilla, para ir calentando motores!!!

Mensaje por camelot » 15 Mar 2005 23:52

Hola!! Me he alegrado mucho con vuestros mensajes de bienvenida, y me gustaría escribir una recetilla, fácil, rápida, pero buenísima, en teor?a es una salsa, pero cuando la sirves, la gente se la acaba comiendo a cucharadas o sobre el pan, c**o con esto del ordenata no me apaño mucho, pues eso de las fotos y demás florituras tendré que esperar. Ahí va la receta y ya me conta?s.
SALSA C?SAR
-Un diente de ajo,se echa a v turbo y se baja con la espátula.
-2 yemas
-1 lata de anchoas con su aceite
-50gr de vinagre de M?dena
-Unas gotas de Salsa Perrins
-Se tritura TODO A V-5
-300GR de aceite de girasol ( con oliva sale muy fuerte), el cual lo añadiremos por el bocal con el cubilete puesto y que caiga en hilo en unos 20 segundos o así estará hecha.
Si no quere?s manchar la tapa pone?s film transparente debajo de ella con un agujerito para que caiga el aceite, de ahí a un bote y al frigo, se conserva c**o una mahonesa. Yo la pongo en el centro de una fuente rodeada de unos cogollos partidos en cuartos. También está muy rica para salsa de crudites.
Bueno, espero que os guste y si así es ya os mando más cositas vale?
:beso: :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 16 Mar 2005 08:37

??GRACIAS!!

:up:

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 16 Mar 2005 08:48

Gracias muy buena pinta :up: :up:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Mar 2005 08:58

????? GRACIAS !!!!

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 16 Mar 2005 09:43

QUEDA APUNTADA. GRACIAS.
:beso: :beso: :beso:
?AH! MANDA MAS ..............

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Mar 2005 13:23

:up: :up:

Ya me la he apuntado.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Mar 2005 13:31

Gracias.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Mar 2005 16:39

QUEDA ANOTADA. MUCHAS GRACIAS

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 16 Mar 2005 16:56

gracias por la receta me la apunto
:plas: :plas:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 16 Mar 2005 17:06

:D :D :D Ya me apunte la receta gracias... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados