"Tarta Haragana de Manzanas":

Toda la Gastronomía a tu alcance
lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia
"Tarta Haragana de Manzanas"

Mensaje por lazywombat » 15 Mar 2005 22:29

miren c**o me salio la Tarta de Manzanas de la Hna Bernarda de Angeles
Imagen
La hice para la merienda con unas amigas, quienes quedaron tan encantadas c**o yo.

Gracias Angeles por aportar tan buenas recetas :beso: :beso:

pd/ me costo un poco desmoldarla, asi que la proxima vez usare mi molde desmontable

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 15 Mar 2005 22:31

????????Fantústica!!!!!La voy a hacer este fin de semana.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 15 Mar 2005 22:42

:plas: :plas: :plas:

que buenisimaaa

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Mar 2005 23:32

Con tu permiso c**o un trocito que no me puedo contener :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Mar 2005 23:49

:o :o :o ??que maravilla, nadie diria que queda asi, viendo la forma de elaboracion??
Un 10 :up:

Una pregunta ?¿no quedan grumos por dentro??

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 15 Mar 2005 23:51

Yo la hice hace un ratito y la probamos tibiecita y esta para chuparse los dedos!

:up:

Saludos!
:wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 15 Mar 2005 23:55

de verdad es FACIL Y RICA!

y nada de grumos, tiene tantas manzanas (yo le puse 5 porque eran algo pequenas) que lo que menos se ve al cortar es la mezcla de harina.
Vere de fotografiar un trozo cortado de lo que quedo.
Ya vuelvo
Mientras muchos besos :beso: :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 15 Mar 2005 23:56

No auro, no quedan grumos, yo tenia la misma duda antes de hacerla. Por eso realice algo diferente, el liquido en vez de agregarselo todo arriba, lo puse dividido en dos, o sea, primera capa de la mezcla de harina, azucar y manteca, arriba la mitad del liquido, las manzanas con canela, sobre esto de nuevo la mezcla de harina y luego finalice con la otra mitad del liquido y espolvoree con el azucar. No hizo falta pasarle el palito de brochete, se humedecio todo bien.

Saludos!
:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Mar 2005 00:00

Querida Diana, te quedé de lujo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

:beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 16 Mar 2005 00:13

cortado queda asi, tantas manzanas que se ve poco lo de la mezcla.....
es c**o dice romypastelera, nada de grumos. Tibia debe ser una delicia, una especie de apple pie, lo bien que quedaria con un c**o de helado de vahinilla c**o postre :wink:

Imagen

ayer estaba fresca y brillante, hoy despues de tenerla en la nevera tantas horas ya no luce igual, pero el sabor seguro que no cambio.

Me alegra que te haya gustado Ili, un cumplimiento de ti es muy especial :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado