Vamos a practicar un postre típico de Brasil el cual c**o recomendaci?n les diréa que preparen una cantidad muy chica, ya que la misma rinde mucho, dado que prepararlo para comer solo es muy dulce, pero si lo acompañamos con un helado de dulce chocolate amargo o un biscocho, se llevara de la mano
Así que aquí les dejo la receta, que c**o caracter?stica tiene que es muy simple y muy fácil de hacer, lo bueno que no tiene materia prima cara ni hay que ensuciar mucho la cocina.
Con manos limpias y sin anillos
Ingredientes
Azúcar 350 gr.
yemas 20 unidades
c**o rallado 120 gr
Manteca 60 gramos
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Leche de c**o 1 litro
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar una hora a dos.
- Enmantecar y colocar azúcar en el molde
- Colocar el relleno en el molde y dejar descansar ? hora mas
- Cocinar en horno Maria a 200º , girarlo a los 20 minutos y dejarlo 15 minutos mas (hora lograr una cocción pareja)
- Dejar enfriar y desmoldar
Bien eso es todo en realidad es un postre muy rico muy dulce que les agradara a todos en general, no solo por su sabor sino por el color del mismo
Espero que les guste
saludos reg
quindim postre brasilero:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: quindim postre brasilero
Hola Reg!!! cómo se me había pasado esta receta???? este dulce le encanta a mi marido!!!!! hoy mismo lo hago, tengo todos los ingredientes!, solo que voy a preparar la mitad de la receta..... mil gracias!!!!!!REG escribió:Vamos a practicar un postre típico de Brasil el cual c**o recomendaci?n les diréa que preparen una cantidad muy chica, ya que la misma rinde mucho, dado que prepararlo para comer solo es muy dulce, pero si lo acompañamos con un helado de dulce chocolate amargo o un biscocho, se llevara de la mano
Así que aquí les dejo la receta, que c**o caracter?stica tiene que es muy simple y muy fácil de hacer, lo bueno que no tiene materia prima cara ni hay que ensuciar mucho la cocina.
Con manos limpias y sin anillos
Ingredientes
Azúcar 350 gr.
yemas 20 unidades
c**o rallado 120 gr
Manteca 60 gramos
Esencia de vainilla 2 cucharaditas
Leche de c**o 1 litro
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar una hora a dos.
- Enmantecar y colocar azúcar en el molde
- Colocar el relleno en el molde y dejar descansar ? hora mas
- Cocinar en horno Maria a 200º , girarlo a los 20 minutos y dejarlo 15 minutos mas (hora lograr una cocción pareja)
- Dejar enfriar y desmoldar
Bien eso es todo en realidad es un postre muy rico muy dulce que les agradara a todos en general, no solo por su sabor sino por el color del mismo
Espero que les guste
saludos reg

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:506
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Buenos Aires Argentina
HOLA lo dejas descansar al aire libreheidy escribió:![]()
![]()
Joooo tiene buena pinta...
Dos preguntitas....bueno, alguna más..
1..dónde lo dejamos descansar? Al aire? Tapado? en el frigo?
2...lo mezclamos...bati?ndolo? o sólo removi?ndolo?
3..Cómo lo giro a los 20 minutos? No es una masa liquida?
Gracias
Heidy
lo puedes mezclar solamente con cuchara hasta de este todo bien integrado
y logiras en forma de las agujas del reloj para tener una cocción bien pareja
ya tienes todas las respuestas así que hoy lo tendras que preparar
saludos reg
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados