
PREGUNTA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
YO HAGO UNO DE SALM?N. MEZCLAS AT?N, LECHUGA EN JULIANA, TROCITOS DE SALM?N, GAMBAS COCIDAS (OPCIONAL), PALITOS DE GANGREJO PICADITO, MEZCLADO TODO CON UNA SALSA ROSA MUY LIGERITA. HACES CAPAS CON PAN DE MOLDE Y LA MEZCLA HASTA QUE AL FINAL TE QUEDE PAN DE MOLDE. LO ADORNAS CON SALSA ROSA Y SALM?N.ENCIMA DE LA MEZCLA PUEDES PONER UNAS LONCHITAS FINITAS DE RODAJAS DE TOMATE. ESTE PASTEL TAMBI?N LO HAGO CON UNA BASE DE BIZCOCHO DE LA T?A MILDREN (CORTA EN TRES PISOS).LA MEZCLA DE LO SALADO CON LO DULCE QUEDA MUY RICO.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Esta es la receta, espero que te guste:
Pan de molde
Pollo a la plancha cortado en trocitos pequeños
Tomate crudo cortado pequeñito
Lechuga muy picadita
Pi?a en almibar
Zanahoria rallada
Salsa rosa
Se le quita la corteza al pan de molde y se va forrando un molde con el. Se moja cada rebanada con el almibar de la piña. En un bol se mezclan todos los ingredientes y se cubre la primera capa de pan. Se pone otra capa de pan y se vuelve a rellenar. Así hasta acabar con una de pan. Se mete en el frigo para comer fresquito
Pan de molde
Pollo a la plancha cortado en trocitos pequeños
Tomate crudo cortado pequeñito
Lechuga muy picadita
Pi?a en almibar
Zanahoria rallada
Salsa rosa
Se le quita la corteza al pan de molde y se va forrando un molde con el. Se moja cada rebanada con el almibar de la piña. En un bol se mezclan todos los ingredientes y se cubre la primera capa de pan. Se pone otra capa de pan y se vuelve a rellenar. Así hasta acabar con una de pan. Se mete en el frigo para comer fresquito

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
jara escribió:Esta es la receta, espero que te guste:
Pan de molde
Pollo a la plancha cortado en trocitos pequeños
Tomate crudo cortado pequeñito
Lechuga muy picadita
Pi?a en almibar
Zanahoria rallada
Salsa rosa
Se le quita la corteza al pan de molde y se va forrando un molde con el. Se moja cada rebanada con el almibar de la piña. En un bol se mezclan todos los ingredientes y se cubre la primera capa de pan. Se pone otra capa de pan y se vuelve a rellenar. Así hasta acabar con una de pan. Se mete en el frigo para comer fresquito
¿Que rica Jara! la probaré.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
En mi casa hacemos
Pastel vegetal
1ª Atun con mayones
2ª anchoas con mantequilla o margarina
3ª Esp?rragos con mayonesa
4? Quesitos con tomate natural y un poquito de ketchup
Con el líquido de los espárragos suelo mojar el pan de molde, así sale más jugoso, y luego lo decoro con lechuga en juliana, tomate, huevo duro, aceitunas etc.
Espero que te guste.
Pastel vegetal
1ª Atun con mayones
2ª anchoas con mantequilla o margarina
3ª Esp?rragos con mayonesa
4? Quesitos con tomate natural y un poquito de ketchup
Con el líquido de los espárragos suelo mojar el pan de molde, así sale más jugoso, y luego lo decoro con lechuga en juliana, tomate, huevo duro, aceitunas etc.
Espero que te guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados