Helado de Oreo reportaje,pag 2:
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RICO RICO
Ummmmmm, me lo pido...
¿Qué bueno! Eres una artista
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Que maravilla de paso
yo tengo una heladora c**o la tu ya pero no la estrenado funciona bien c**o por hay dicen k tiene k tener motor pues no si estrenarla o no
yo tengo una heladora c**o la tu ya pero no la estrenado funciona bien c**o por hay dicen k tiene k tener motor pues no si estrenarla o no
Última edición por camilaelx el 02 Ago 2007 16:56, editado 1 vez en total.
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En la receta viene explicado,te locopio y pegoTERELO escribió:Pero, por favor, explicar bien que es eso de mantecar, que tengo hecho un lio que no veo.
A ver cuanto tiempo hay que dejarlo en el congelador antes de volverlo a sacar para meterlo en la thx para mantecarlo?
Gracias wapas
Una vez hecha la crema base se congela, una vez congelada se introduce en el vaso del thmx y se manteca en velocidad 8, hasta conseguir una crema densa, esto se hace para conseguir un helado cremoso y sin cristales. Se hace con la espátula dentro del bocal para ayudar a deshacer todo bien y durante poco tiempo para que no se licue demasiado.
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