RECETA CHOCOLATE BUENISIMAAAAAA NO TH:

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sam3
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RECETA CHOCOLATE BUENISIMAAAAAA NO TH

Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 12:15

AQUI VA:

HELADO CON SALSA DE MIEL Y CHOCOLATE CALIENTE
Autor: Lu?s Morera


Ingredientes
100 g de helado de turr?n,
100 g de helado de nata,
100 g de helado de avellana,
1 tableta de Cobertura de Chocolate Valor,
6 cucharadas de miel,
2 cucharadas de agua,
1 cucharada de mantequilla,
3 cucharadas de pistachos pelados,
Limón.
Instrucciones
Para la elaboración de este postre se necesitan cuatro moldes individuales para flan. Situamos en el centro de cada uno un cilindro para poder rellenar después el postre.

Distribuimos en el fondo de los cuatro moldes y alrededor de los cilindros una capa gruesa de helado de turr?n, presion?ndolo bien con una cuchara. A continuación, vertemos un chorrito de miel sobre el helado.

Ponemos otra capa de helado de nata, añadimos de nuevo un hilo de miel y terminamos el postre con una última capa de helado de avellana en cada molde. Los cubrimos todos con un poco de papel film y los introducimos en el congelador para que se endurezcan. Hay que sacarlos 10 minutos antes de servirlos y mantenerlos a temperatura ambiente, para que se puedan desmoldar mejor.

Colocamos la tableta de Cobertura de Chocolate Valor en un recipiente de cristal y lo ponemos a fuego lento dentro de una cazuela con dos dedos de agua. Lo deshacemos al baño maría y, cuando está líquido, agregamos una cucharada de mantequilla para que quede más suave. Hay que mantenerlo caliente hasta la hora de servir.

Para preparar la salsa de miel, hay que verterla en un cazo aparte y añadirle agua y una gotas de limón; la calentamos sin que llegue a hervir.

Quitamos el cilindro metúlico de los moldes y los volcamos sobre un plato. Rellenamos el hueco del centro con un poco de salsa de chocolate caliente. Alrededor del helado, colocamos los pistachos y los bañamos con hilitos de la salsa de miel caliente. Para que queden bien, distribuimos la miel utilizando los diente de un tenedor, movi?ndolo rápidamente sobre los pistachos.

sam3
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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 12:18

MOUSSE DE CHOCOLATE CON NATILLAS DE NARANJA

Ingredientes
125 g de chocolate,
150 g de nata montada,
10 g de azúcar,
3 yemas de huevo,
Natillas:
1/4 de leche,
100 g de azúcar de terr?n,
2 naranjas de zumo,
1 cucharadita rasa de harina de maíz,
4 yemas de huevo.
- 3 hojas de gelatina
Instrucciones
Preparar un almíbar claro con el azúcar y 100 ml (1/2 vaso) de agua.
- Fundir el chocolate troceado al baño maría o en el microondas; añadir las yemas, mezclarlo bien e incorporar el almíbar removiendo continuamente.
- Agregar la nata montada y repartirlo en copas de cristal.
- Dejarlo en el frigor?fico durante unas horas, para que coja consistencia.
- Natillas: Frotar los terrones de azúcar en la piel de las naranjas hasta que se empapen de su jugo. Luego, exprimir las naranjas. Poner los terrones en un cazo al fuego con la leche y, cuando empiece a hervir, retirarla y dejarla infusionar unos minutos. Incorporar las yemas y la harina de maíz disuelta en el zumo de naranja y pasarlo por un colador fino. Cocerlo al baño maría, removiendo continuamente, hasta que las natillas espesen ligeramente. Añadir las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y removerlo hasta que están disueltas. Dejarlo enfriar. Repartir las natillas sobre la mousse de chocolate.
- Presentaci?n: Adornar las copas con naranja confitada y albahaca fresca.
- Cocci?n: 35 minutos.
- Preparación: 1 hora.


Consejo: Sustituir las natillas de naranja por un puré de fruta de la pasi?n.
:wink:

sam3
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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 12:20

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE.

:lol:

sam3
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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 12:21

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE

ANTES NO HA SALIDO, PERDON
200 gramos de galletas,
2 cucharadas de jerez dulce,
75 gramos de mantequilla,
500 gramos de queso de Burgos,
150 gramos de mantequilla,
150 gramos de azúcar,
El zumo de un limón,
6 hojas de gelatina,
100 gramos de chocolate de cobertura,
150 gramos de chocolate con leche,
2 cucharadas de mantequilla.
Instrucciones
Moler las galletas y mezclar con la mantequilla y el jerez. Forrar un molde con esta pasta y cocer en el horno unos 10 minutos a 175? C. Remojar las hojas de gelatina en zumo de limón y un poco de agua y calentar para que se deshaga bien. Una vez fría, mezclar la gelatina con la mantequilla, el queso y el azúcar. Fundir el chocolate al baño María y añadirlo a la mitad de la crema de queso. Rellenar el molde con esta masa de chocolate y meter en el congelador para que solidifique. Cubrir lego con el resto de crema de queso y volver a solidificar en el congelador. Fundir el chocolate con la mantequilla para hacer la cobertura y cubrir la tarta. Dejar enfriar y desmoldar.

lunas
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Mensaje por lunas » 16 Mar 2005 12:23

esto tiene que estar de muerte :D :D :D si continuais asi nose cuando empezare la dieta :nodigona: :nodigona:

sam3
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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 12:27

MOUSSE DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO
Autor: Susana González


Ingredientes
200 grs de queso cremoso tipo Philadelphia.
Gotas decobertura de chocolate Blanco
1/3 Nata
150 grs de Azúcar
4 yemas de huevos
150gr Mantequilla
Fideos de chocolate valos, para decorar.
Instrucciones
Mezclamos la tarrina de queso con la mantequilla, hasta que la mezcla resultante parezca pomada.
Batimos las 4 yemas con la mitad del azúcar hasta que éstas escriban (es decir que doblen su tamaño).
Montamos la nata con el resto del azúcar.
Ahora mezclamos la masa del a mantequilal + queso con las yemas y le añadimos la cobertura de chocolate blanco, ya derretida, a temperatura media y poco a poco ya que sino cortaremos la masa.
Una vez que está todo bien mezclado añadimos la nata con cuidado para que la mezcla no baje y pierda esponjosidad.
Una vez que está todo bien mezclado, separamos en copas y/o cualquier recipiente individual para servir. Lo metemos en la nevera. Se sirve muy frío y justo antes de llevarlo a la mesa añadiremos los fideos de chocolate por encima para decorarlo.
Si usas copas de agua para servirlo l darés un toque origina y muy elegante al postre. Qué aproveche!!.

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Mensaje por pillina » 16 Mar 2005 12:38

Uffffffffffffffff Sam, me has dado en el clavo, mi perdici?n, todo lo que lleve chocolate, esa tarta de queso, me muero, uffffffffffffffffff :cry: :cry: :cry:

gracias, por estas recetas, las he copiado, y confieso que CAER? EN LA TENTACI?N.....

yo al chocolate, y a estas no me podrá resistir!!!!! :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por pepa » 16 Mar 2005 13:28

GRACIAS SAM???

LAS HE COPIADO TODAS.

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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 16:41

TARTA FONDAT

Ingredientes
600 grs. cobertura de chocolate negra Valor
10 huevos
200 grs. mantequilla
Instrucciones
Precalentar a 180º C el horno.
Engrasar y enharinar un molde desmontable de 28 cm. Introducir en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
Fundir el chocolate junto a la mantequilla al baño maría o en el microondas, cuidando que no se queme.
Mezclar bien. Batir las yemas y agregarlas poco a poco al chocolate.
Por otro lado, montar a punto de nieve las claras y añadir al chocolate con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno durante 20 minutos.
Enfriar y servir sola (?espectacular!) o acompañada de crema inglesa.


TARTA DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CAFE
Autor: MARIA JOSE VIDAL


Ingredientes
1 bizcocho redondo de chocolate.
1/2 vaso de café (fuerte y frío).
160 grs de chocolate de Cobertura Valor.
4 huevos.
100 grs de nata montada.
80 grs de azúcar.
1 sobre de azúcar de vainilla.
Para decorar: 125 grs de Cobertura de Chocolate Valor y 1 cucharada de Cacao en polvo.
Instrucciones
Haz la mousse batiendo las yemas con el azúcar de vainilla y el azúcar blanco, añade la cobertura derretida, el café, la nata y las claras batidas a punto de nieve.

Parte el bizcocho por la mitad, extiende la mousse y tapa la tarta con la otra mitad del bizcocho.

D?jala cuajar durante 5 horas en la nevera y dec?rala con la cobertura de chocolate fundida.

Espolvorear con el cacao.

sam3
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Mensaje por sam3 » 16 Mar 2005 17:13

MILHOJAS DE TRUFAS.
500 gr de hojaldre congelado.
500 ml de nata líquida para montar.
200 gr de chocolate Puro Valor.
4 cucharadas de azúcar.
Cacao puro en polvo sin azúcar.
Instrucciones
Estirar cada l?mina del hojaldre cuando este semi-descongelado para alargarlas un poco.

Hornear cada l?mina unos 15-20 minutos en el horno precalentado a 180º. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Montar la nata líquida con el azúcar y enfriar en la nevera mientras preparamos el chocolate.

Fundir el chocolate troceado en el microondas durante 30 segundos (aproximadamente) al 75% de potencia. Remover bien con una cuchara de madera hasta que se temple.

Mezclar con cuidado el chocolate fundido tibio con la nata montada fría, con movimientos envolventes para que no caiga la nata. Dejar en la nevera un par de horas.

Partir cada l?mina de hojaldre en dos láminas y alternar cada una con una capa de trufa.

Espolvorear con el cacao puro en polvo sin azúcar.

Para servir se puede acompañar de una salsa de crema inglesa.


COPAS DE LA CASA
galletas maría(200 gr)
patxar?n
natillas(500 gr)
chocolate puro valor (una tableta)
Instrucciones
el día anterior se dejan en remojo de patxar?n las galletas maría. Se elaboran unas natillas (o en su defecto se compran hechas). Se preparan copas y se vierte la masa de galletas empapadas, se vierten las natillas, se elabora una pasta de chocolate puro al baño maría y cuando este derretido se vierte sobre las copas, se introduce en el frigor?fico y cuando están frías y el chocolate solido se sirven.


BUENO CREO QUE CON ESTAS CUANTAS RECETAS SOLUCIONAREMOS MAS DE UN PROBLEMA.
LAS HE HECHO TODAS Y TODAS ME HAN GUSTADO MUCHO.
LA PRIMERA ES LA MAS COMPLICADILLA, PERO MERECE LA PENA.
ESPERO QUE OS HAYA ENDULZADO EL DIA.
:beso:

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