YO HAGO LOS LOMOS DE MERLUZA DE PESCANOVA
--EN UN PLATO COLOCO 
LOS LOMOS
--ESPOLVOREO CON PEREJIL,ALI?O CON SAL,ACEITE Y ZUMO DE LIMON
ESTAN BUENISIMOS,ES RAPIDO Y COMODO
			LOMOS DE MERLUZA:
- 
				Celima
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9972
 - Registrado:29 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 - Contactar:
 
- 
				Celima
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9972
 - Registrado:29 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 - Contactar:
 
- 
				Celima
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9972
 - Registrado:29 Nov 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
