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cjm - Novata/o
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?C?mo hago "m?s liquido" el chocolate?
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por cjm » 03 Ago 2007 20:23
Hola!
estuve buscando info pero no encuentro ningun lugar donde diga cómo puedo hacer esto.
Quiero usar chocolate para ba?ar unos bocaditos pero al derretirlo queda bastante espeso y entonces quería saber si hay forma de hacerlo más líquido, no sé si me explico.
?Agregando leche se logra eso?
Gracias desde ya.
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Caracola - Subjefa/e de cocina
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Mensaje
por Caracola » 03 Ago 2007 20:24
yo creo que agregando leche, o nata, o calentúndolo un poco será más líquido
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Caracola - Subjefa/e de cocina
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por Caracola » 03 Ago 2007 20:25
pero piensa que al añadir leche o nata despues no solidificar?, si es lo que quieres.
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cjm - Novata/o
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por cjm » 03 Ago 2007 20:49
Gracias por responder, pero quiero que solidifique nuevamente el chocolate y no puedo calentarlo más porque se me quemaría.
¿Hay alguna forma o depende del chocolate solamente?
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anapiedras - Pinche de cocina
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por anapiedras » 03 Ago 2007 20:53
lo mejor es echarle agua, la leche no lo hace mas liquido.
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primax5 - Ayudanta/e de cocina
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por primax5 » 03 Ago 2007 20:57
hechale leche, agua, nata liquida y si quieres que quede un poco cuajado hechale un poco del sobre de cuajada quizas asi quede bien.
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jennyffer - Ayudanta/e de cocina
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por jennyffer » 03 Ago 2007 21:40
HOLA!!!MIRA,YO EN UN BAÑO PARA UNA TORTA USABA LO SIGUIENTE:
6 cuch de chocolate,10 cuch de azucar,3 cuch de leche y 3 cuch de manteca.
TAMBIEN HE LEIDO EN EL BLOG DE CANELONA.Para la coberturadel pastel de chocolate y turr?n us?:
- 200 gramos de chocolate de cobertura.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.
ESPERO QUE TE SIRVAN LAS IDEAS.
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Arawen - Cocinera/o
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por Arawen » 04 Ago 2007 17:49
Agua agua y agua así no te altera el sabor del chocolate.
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Vole - Subjefa/e de cocina
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por Vole » 04 Ago 2007 18:01
Añadir agua al chocolate hace que se ponga grumoso. Para aligerarlo mejor añadele un poco de nata al chocolate fundido. También puedes usar mantequilla.
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2007 21:00
Lo mejor es que le agreges mantequilla y mejor aun si tienes manteca de c**o o de cacao
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