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mochi
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Mensaje por mochi » 16 Mar 2005 21:07

HE HECHO UNA PIZZA CON MASA QUE GUARD? EN EL CONGELADOR Y ME SIGUE SOBRANDO MASA. ?QUÉ HAGO CON ELLA?: :duda: :duda:

-LA GUARDO EN LA NEVERA ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE ?
- LA HORNEO(S?LO LA MASA) PARA HACER OTRA MAÑANA?
-HAGO OTRA PIZZA, CON RELLENO, LA HORNEO Y MAÑANA LA TERMINO?

cotoha
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Mensaje por cotoha » 16 Mar 2005 21:09

YO LO QUE HAGO ES GUARDARLA PARA OTRA OCASION PERO SIN HORNEAR NI NADA, QUE ES QUE LUEGO YA NO SALE IGUAL. :up:

damita
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Mensaje por damita » 16 Mar 2005 21:11

Ya descongelada te puede durar poco, aunque supongo que para mañana no habrá ningún problema, pero tampoco estoy demasiado segura.

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 16 Mar 2005 21:18

Yo lo que hago cuando realizo masa de pizzas es pre cocerlas todas con un poco de salsita de tomate arriba (solo hasta que apenas toman color en la base) y luego cuando estan frias las freezo.
El dia que quiero hacer pizzas, solo saco una o varias del freezer un ratito antes, y le pongo la cubierta que quiero y al horno fuerte hasta que se dore.
Eso siempre es una buena opcion para sacar de apuros y sirve para cuando uno recibe gente y quiere dejar casi lista la comida.

Y si te sobra masa y quieres aprovecharla, haz bollitos, ponles queso rallado o cebolla por encima, o has pancitos rellenos con jamon y queso, hay muchas opciones. Sobre todo porque la masa de pizza en la mayoria de los casos es una masa casi basica de pan que se puede aprovechar lo mas bien.

Espero haberte ayudado.

Saludos!
:wink:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 16 Mar 2005 22:25

yo cuando me sobra maza de la pizza es freirla le doi con el rodillo asta q este finita y la corto a cuadradito no muy grande y las frio en aceite muy caliente para el desalluno o la merienda estan muy buenas :D :D :up:

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Mensaje por corsaria00 » 17 Mar 2005 00:56

hazla c**o tortitas y luego las fries azúcar por encima y un buen baso de chocolate

nuriass
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Re: AYUDA

Mensaje por nuriass » 17 Mar 2005 07:33

BUENOS DIASSS. YO ESTIRO LA MASA MUY FINITA LE ECHO AZ?CAR, ACEITE Y UNOS PI?ONES O ALMENDRAS FILATEADAS. LA METE EN EL HORNO QUE QUEDE BIEN TOSTADITA Y AL SACARLO LE ECHO UN CHORRITO DE AN?S, VERA?S QUE BUENA ESTÉ.




:beso: :beso: :beso: :beso:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 17 Mar 2005 12:37

yo hago lo mismo que Nuriass una "coca de vidre"!!

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Mensaje por fragina » 17 Mar 2005 12:41

Yo probé hace poco a congelar la que me sobraba después de horneada, con todos los ingredientes.
Sin descongelarla, la puse en el horno fuerte (c**o las que te venden), y quedé muy rica (un poco tostada la masa de los bordes, eso s?).

:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Mar 2005 14:07

[quote="corsaria00"]hazla c**o tortitas y luego las fries azúcar por encima y un buen baso de chocolate[/quote


¿Que ricas! Asi las hacemos mucho en casa de mi madre. A mi me gustan con miel.

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