Gracias
ESPARRAGOS GRATINADOS (FOTO):
-
CarryBrashaw
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
-
melocomoton
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
tessa1969 escribió:el tomate frito se lo has echado a la bechamel???
Tengo un bote de esparragos y seguro que caen esta noche.
Gracias por tu ayuda
si tessa el tomate frito va en la bechamel,
una vez que ya esta casi hecha le vas añadiendo el tomate
le dí un sabor muy rico a la bechamel y con los esparragos blancos pues va muy bien
-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
boqueroncita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
luana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:848
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
Pues yo os daria la materia prima, que ayer estrene la camara "vegetal" y no me pude resistir ante un calabacin de 1620 kg. (lo que alguna baja en una semana
), que me trajo el costillo de la huerta. Tambien os ofrezco para la receta coliflor, tomates, un pepino (ya se que no pega) y pimientos (idem).
?me decis alguna c**o pongo la foto?
?me decis alguna c**o pongo la foto?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados