Brazo de gitano de mango:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Ago 2007 18:43

Me ha encantado la receta, una buena forma de hacer un brazo de gitano sin necesidad de encender el horno con estos calores.

:plas: :plas: :plas: :plas:

mmercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Casi puedo tocar Sierra Nevada (th 21 y breadman)

Mensaje por mmercedes » 06 Ago 2007 19:37

Tiene una pinta ..... para requetechuparse los dedos.

Con lo que a mi me gusta el mango seguro que lo hago algún día.

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 08 Ago 2007 00:37

:o :plas: Que buena idea :plas: :o

(Con otro relleno... claro... :nodigona: )

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 08 Ago 2007 01:52

Hola de nuevo:

Lolaruu pregunta si el brazo se enrolla fácil, pues si, muy fácil. Si lo hacemos en un molde forrado con papel de horno y cuando está cuajado lo volcamos en otro papel de horno, nos podemos ayudar de este último para enrollarlo: ni se pega ni se rompe.

Saudi?a,
Alberto

cristinapower
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por cristinapower » 08 Ago 2007 01:57

que bonito, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , tiene una pinta insuperable, te felicito!!!!!!!!!!!

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 08 Ago 2007 02:14

:plas: :plas: :plas: :plas: Es otra forma de presentar la jalea de mango :duda: en mi país. Anoto la receta. Gracias :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados